Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера может перебраться в Металлист

Стало известно, кем может стать один из трех украинских футболистов, которых пообещал купить главный тренер Металлиста Мирон Маркевич.
Кобин может сменить Шахтер на Металлист
Кобин может сменить Шахтер на Металлист
ФК Шахтер Донецк

Как сообщает ua-gol.com, новобранцем Металлиста этой зимой может стать Василий Кобин.

Воспитанник закарпатского футбола стал ненужным донецкому Шахтеру, о чем тренер Мирча Луческу официально и громко говорил ранее.

Кобин, который засветился в Карпатах, которые когда-то тренировал Маркевич, еще намерен поиграть несколько лет, а не сидеть на скамейке запасных. В свои 27 лет экс-игрок сборной полон сил, а потому тоже заинтересован в смене клубной прописки.

Тем более, позиция левого защитника в Металлисте особенно проблемная. Фининьо не внушает надежности и безопасности в защите, а кроме того, он не украинская, недостающие для сохранения лимита легионеров.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что совокупная трансферная стоимость футболистов харьковского Металлиста выросла с 73 миллионов евро до 81 миллиона.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2012, 01:59
Оценка:  +1
гость
Да он бы еще долго с удовольствием в этой "золотой клетке" соловьем заливался, но у Шахтера на эту позицию свои кадры подросли, бывшие выпускники академии (например,Бутко). А по новому регламенту одного украинского паспорта уже маловато, желательно еще и вырости в клубе.
Aurum    26.11.2012, 16:34
Оценка:  +5
Aurum
Повёлся на деньги и похерил карьеру! Перейдет в Металлист, может и заиграет
Tur_express    26.11.2012, 16:14
Оценка:  +4
Tur_express
А шахта все прафинит!!!
Іван_Іванович    26.11.2012, 16:02
Оценка:  +8
Іван_Іванович
Текст по-дебильному написан.
поросенок_петр    26.11.2012, 15:48
Оценка:  +10
поросенок_петр
Запарафинили Кобина в шахте. Не попал бы к кротам, может быть и прогрессировал дальше, а теперь может и форму не набрать. Вот те и золотая клетка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь