Переключиться на мобильную версию

Капитан в строю. Олег Гусев выписан из больницы

Полузащитник Динамо Киев Олег Гусев покинул клинику, в которую попал сразу после воскресной игры столичного клуба против Арсенала.
Гусева выписали из больницы
Гусева выписали из больницы
ФК Динамо Киев

Как сообщает официальный сайт Динамо Киев, при выписке из больницы игроку была выдана справка следующего содержания: "Олег Гусев находился на обследовании и стационарном лечении в клинике Борис с 19:15 25 ноября по 13:00 26 ноября.

Установленный диагноз – синдром раздражения толстой кишки, острый гастрит, интоксикационный синдром. Пищевое отравление под вопросом. После проведения лечебных и диагностических мероприятий состояние пациента  улучшилось и он был выписан из клиники в удовлетворительном состоянии.

Олег Гусев переведен на амбулаторное лечение под наблюдением врачей ФК Динамо".

ФОТО: Как Динамо в дерби Арсенал громило

Как сообщил врач "бело-синих" Леонид Миронов, планируется, что во вторник Олег Гусев на базе в Конча-Заспе совершит пробежку, а сроки возвращения футболиста к тренировкам в общей группе станут известны исходя из динамики его реабилитации. Не исключено, что Гусев успеет восстановиться к пятничной игре чемпионата Украины против Говерлы.

Напомним, по окончанию матча Динамо – Арсенал у Г усева начали беспокоить сильные боли в животе, носящие приступообразный характер, появилась тошнота и поднялась температура. Учитывая позднее время, клубные врачи приняли решение госпитализировать футболиста в клинику.

ВИДЕО: Отыгрались в дерби. Динамо разгромило Арсенал

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2012, 23:02
Оценка:  0
гость
да, почитал я тут про етого доктора миронова, там оказываетса до сборной были еще инциденты с двумя клубами, такиеже ( тоесть вся команда ложитса с болями в животе)
гость  (аноним)  26.11.2012, 22:06
Оценка:  0
гость
Чудесные салатики доктора Миронова что-то очень часто дают о себе знать. То в сборной, то в динаме. Какойто недоученый мольфар.
Пришта    26.11.2012, 16:25
Оценка:  +2
Пришта
Пора уже и майора, капитан команды Динамо!!!
gelo7790    26.11.2012, 16:09
Оценка:  +4
gelo7790
алкаш и полное быдло это мистер луческо.
гость  (аноним)  26.11.2012, 15:54
Оценка:  -6
гость
О, видать опохмелился этот алкоголик. Олежка, куда тебе м блохастым тягаться, он хроник со стажем, и ты, как он, не выпьешь столько.
balya-best    26.11.2012, 15:56
Оценка:  +6
balya-best
Залезь в дуб!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь