Переключиться на мобильную версию

Милиция собирает информацию про участников акции Свободу Павличенко

Силовые структуры собирают инофрмацию о представителях движения Ультрас Динамо Киев, которые принимали активное участие в состоявшейся акции Свободу Павличенко.
Фанаты провели масштабную акцию и привлекли внимание силовых органов
Фанаты провели масштабную акцию и привлекли внимание силовых органов
Олег Батрак

"На сегодняшний момент мы знаем, что силовые структуры собирают информацию об участниках акции. Пока каких-то дальнейших действий не было", - заявив представитель движения Ультрас Динамо Киев Тарас Кузьменко в эфире 5 канала.

Напомним, что в воскресенье, 25 ноября, более трех тысяч человек, в основном футбольных болельщиков, провели митинг в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, обвиняемых в убийстве судьи Зубкова.

Детально ознакомиться с обстоятельствами дела Семьи Павличенко вы сможете здесь: Бунт фанатов. Сражение за справедливость

Дмитрия Павличенко и его сына Сергея в октябре 2012-го суд признал виновными в убийстве судьи районного суда Шевченковского района Киева. Сергей Павличенко долгое время являлся членом фанатского движения Динамо Киев и его товарищи из стана ультрас в течение нескольких месяцев организовывали массовые акции протеста против нарушений и подтасовок во время расследования дела.

Свободу Павличенко: Украинские фанаты записали обращение к ультрас всей Европы

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2012, 14:01
Оценка:  -4
гость
Б…, задолбали! Страна демонстрантов! Уже до футбола добрались! И так не хрен смотреть в это стране по телику кроме спорта, и тот обосрали какими-то разборками!
Неизвестно    27.11.2012, 12:17
Оценка:  +2
Неизвестно
Собирайтесь, покупайте оружие. По одному вас всех сломают. Дело не в том убил он или нет. Если и убил то он прав. ПОТОМУ ЧТО СУДЬЯ ЗАБРАЛ ИХ ДОМ! Спокон веков мужчины воевали за свой дом за свою землю. А теперь нам рассказывают что защищать свой дом это плохо, убить захватчика это плохо...........Это промывание мозгов что бы все сидели молчали. Не сидите дома у телевизора, готовьтесь, мирные акции тут не помогут!!! ЖИРНОМУ ЧИНУШКЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО ВЫ МЕРЗНЕТЕ НА УЛИЦЕ он сидит дома со своими вы
крышеед  (аноним)  10.12.2012, 16:46
Оценка:  0
крышеед
Сто процентов
Стилистика    27.11.2012, 11:34
Оценка:  0
Стилистика
Толпа не всегда права...Пример-сожжение Джордано Бруно..
гость  (аноним)  27.11.2012, 11:31
Оценка:  +8
гость
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Україно! Єднаймося!
леша    27.11.2012, 11:15
Оценка:  +8
леша
менты еще тупее яйцофоба
Вольдемар2    27.11.2012, 11:05
Оценка:  0
Вольдемар2
ой да это такие опасные гебята они сами могут за себя постоять
шэф    27.11.2012, 10:46
Оценка:  +10
шэф
НЕ могу понять! Так есть правосудие в Украине или его нет? Судя по всему его нет!
nikclkof    27.11.2012, 12:04
Оценка:  0
nikclkof
Смотря для кого, смотря под каким углом посмотреть! Если ты кучей денег- оно есть, если денег нет- убил продажного судью. В общем както так((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь