Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Хотелось бы вернуться в Динамо

Правый защитник донецкого Металлурга не исключил возможность перехода в Динамо, хотя заявил, что из столицы с ним не связывались.
Морозюк не против вернутсья в Киев?
Морозюк не против вернутсья в Киев?
sport.ua

"На сегодняшний день я ни с кем не говорил на эту тему, представители киевлян не выходили со мной на связь. Да, Динамо - мой родной клуб, и в будущем хотелось бы туда вернуться. Но сейчас я в Металлурге, и хотя пока не продлил действующий контракт, думаю, что этот вопрос решится без проблем.

Понятно, что играя в гранде, проще попасть в сборную, ведь им уделяется внимание. Но если ты показываешь стабильную игру на приемлемом уровне, получаешь такой же шанс, как и исполнители ведущих клубов.

Надеюсь, в будущем новые тренеры сборной не обойдут вниманием другие клубы, и у меня появится возможность снова получить вызов в главную команду страны", - отметил Морозюк.

Кроме того, Николай Морозюк прокомментировал изменение своего игрового амплуа с полузащитника за защитника:

"Я уже привык к игре в обороне. Вообще же я, как и раньше, могу выступать и на позиции правого хавбека. В общем, где тренер скажет, там и буду играть", - рассказал Морозюк. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    30.11.2012, 13:13
Оценка:  0
nikclkof
Не полохо было бы вернуть назад, вроди ниче играет....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь