Переключиться на мобильную версию

Металлист зимой купит максимум трех игроков

Спортивный директор харьковского Металлиста Евгений Красников рассказал о трансферных задачах команды.
Красников рассказал, что Металлист не будет много покупать зимой
Красников рассказал, что Металлист не будет много покупать зимой
metalist.ua

"Считаю, что мы имеем сильную команду с укомплектованным составом, так что приобретем одного-двух, максимум - трех футболистов. Не более.

Мы бы не против иметь больше украинцев в составе, но где их брать? Исполнителей с отечественным паспортом приглашаем их именно из-за особенностей нашего лимита. Хороших мастеров с национальным гражданством - ограниченное количество...

А что касается латиноамериканцев, то на самом деле не ориентируемся на континенты и национальности, наш приоритет такой: конкретный игрок должен подходить под наш стиль игры, и только так! И получается, что оптимальный вариант здесь - бразильцы и аргентинцы...", - отметил Красников, заодно опровергнув информацию об интересе Металлиста к полузащитнику московского Динамо Звездану Мисимовичу.

"Его фамилия даже в несерьезных разговорах в клубе не возникала. Понимаете, перед трансферным окном каждый клуб составляет предварительные списки желаемых (возможных) приобретений, а боснийца в нашем перечне не будет, уверяю вас", - сказал один из руководителей харьковского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь