Переключиться на мобильную версию

Карпаты не собираются продавать Лукаса или Штилича

Генеральный директор Карпат Игорь Дедышин рассказал о трансферных планах команды.
Карпаты хотят удержать Лукаса
Карпаты хотят удержать Лукаса
fckarpaty.com.ua

"Главный тренер нашей команды высказал пожелание усилить состав команды несколькими футболистами. Конечно, больше всего нас беспокоит защитное звено. Слишком много голов мы пропустили в этой части сезона.

Точечные изменения будут и на некоторых позициях в атакующей звене. Однако массового паломничества игроков у нас не будет. Самое главное для нас сейчас - стабильность.

Относительно спроса на наших игроков. Предложения действительно есть. Я этого не скрываю. Но у Штилича с нами контракт на три с половиной года, у Кении - на два года, у Лукаса - на год. Мы ведем с ним переговоры о продлении контракта.

Думаю, Лукасу полезно было бы остаться во Львове. Он стал тем, кто нам необходим. Лукас и сам понял, что Карпаты - его команда. Думаю, пока он не раскрыл своего настоящего потенциала. Надеюсь, достигнем согласия и испанец продолжит играть за Карпаты. Нам этого очень хочется.

Штилич и Кения только пришли к нам, поэтому не вижу смысла даже рассматривать предложения от других клубов. На них строится игра команды, тренерский штаб им доверяет, поэтому нас бы никто не понял, если бы мы купились на предложения. На данный момент это - ключевые фигуры команды. Можно говорить, что они не продаются", - заявил Дедышин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь