Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Травма подкорректировала планы на отпуск

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар, который сейчас пребывает в Бразилии вместе со своей семьей, рассказал о своем самочувствии после травмы, полученной в заключительном матче группового этапа лиги Европы против венского Рапида.
Эдмар уехал проводит отпуск в Бразилии
Эдмар уехал проводит отпуск в Бразилии
ФК Металлист

По словам футболиста, операцию ему сделали в Вене сразу же после матча.

"Там очень хорошие врачи, они сразу вчетвером меня оперировали, очень хорошо со мной общались, успокаивали, мол, сделаем все так, что и об операции скоро забудешь. Но я, конечно, волновался, говорю им – вы сделайте все хорошо, а я вам даже специально из Бразилии подарки хорошие привезу. Но все прошло отлично, я практически ничего не чувствовал", - сказал Эдмар.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Реванш по-венски. Как Металлист Рапиду перед отпуском проиграл

Он также отметил, что сейчас чувствует себя хорошо.

"Конечно, эта травма подкорректировала планы на отпуск. Хотя ходить она мне не мешает, только швы иногда побаливают, но это терпимо. Ну, и очень надеюсь, что такая атмосфера, когда все родные рядом, быстрее меня вылечит. Я оптимист и поэтому верю только в лучшее", - подчеркнул хавбек Металлиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь