Переключиться на мобильную версию

Украинский Рембо? Михалик собирается пострелять на отдыхе

Защитник Динамо Киев и сборной Украины рассказал, как он собирается провести свой зимний отдых.
Тарас Михалик едет домой, чтобы поохотиться
Тарас Михалик едет домой, чтобы поохотиться
ФК Динамо Киев

"Во время отпуска собираюсь пойти на охоту, также с женой будем проводить побольше времени на природе. Возможно, выедем в Карпаты, отдохнем в горах. За рубеж пока ехать не планируем, но время покажет. А новогодние праздники, судя по всему, будем отмечать дома", - передает слова Тарас Михалика официальный сайт киевского Динамо.

Отметим, для того, чтобы Тарас мог охотиться у него должны быть такие документы:  лицензия на отсрел парнокопытных животных, отстрелочная  карточка на пернатую дичь и пушного зверя,  разрешение на оружие органов внутренних дел.

Добавим, что напарники Тараса по Динамо решили провести свой отдых за рубежом. Так, Артем Милевский отправился со своими друзьями на отдых в Майами, а Александр Алиев будет отдыхать с женой на Мальдивах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Странник2    12.12.2012, 11:56
Оценка:  +3
Странник2
и какое отношение охота имеет к Рембо, глуповатая статья
nikclkof    12.12.2012, 20:16
Оценка:  0
nikclkof
скорее автор глуповат)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь