Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо очень благодарен Юрию Семину

Бывший защитник киевского Динамо Папе Диакате, который сейчас защищает цвета испанской Гранады, вспомнил о своем пребывании в Киеве.
Диакате благодарен Юрию Семину
Диакате благодарен Юрию Семину
ФК Динамо Киев

"Первый сезон в Динамо получился плохим для меня, поскольку дважды ломал левую руку, — цитирует футболиста испанская пресса. — На следующий год все уже было намного лучше. Это был мой лучший сезон в Киеве: мы добрались до полуфинала Кубка УЕФА, стали обладателями золотых медалей и выиграли кубок страны. Все это совпало с приходом Юрия Семина, который мне очень помог, и ему я очень благодарен за это".

"Когда я подписал контракт с Динамо, многие во Франции отнеслись к этому с недоверием, ведь во Франции было много команд, которые мной интересовались. Например, Лион. Но все эти клубы не были готовы заплатить за меня 8 миллионов евро, которые за меня просили. В Динамо мне представилась возможность сыграть в Лиге чемпионов, и мне понравилась эта идея. Я полагал, что это будет невероятная возможность для роста, что и получилось", – добавил Диакате.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bbart    25.12.2012, 09:01
Оценка:  +1
bbart
лови банан
Jurbass    25.12.2012, 07:40
Оценка:  +2
Jurbass
Гранада - невероятный рост!
прохожий  (аноним)  25.12.2012, 00:16
Оценка:  -4
прохожий
................
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь