Переключиться на мобильную версию

Протасов привел наши базы в пример Манчестер Сити

Легендарный советский футболист Олег Протасов, последние полгода работающий тренером в минском Динамо, побывал на стажировке в Манчестер Сити.
Олег Протасов из Минска съездил в Англию
Олег Протасов из Минска съездил в Англию
prosport-ru.tsn.ua

- Перед Новым годом вы побывали в расположении Манчестер Сити. Что интересного увидели?

- Действительно, во время отпуска выпала возможность побывать там. Меня интересовал недельный цикл работы Ман Сити. Ничего удивительного в Манчестер Сити не увидели. Богатый клуб, хорошая академия. На базе есть все необходимое для работы, ничего такого нет. Вот наши строят базы с шикарными отелями, там такого нет. Поля с подогревом, удобный тренажерный зал. Игроки в Ман Сити очень квалифицированные. С таким подбором игроков приятно работать. Наблюдал за Манчини, не могу сказать, что он меня чем-то удивил или я увидел большую разницу в наших подходах к работе. Был в Англии вместе со своими помощниками по физической работе. Вдаваться в рабочие детали того, что мы там заметили, думаю, не стоит. Благодарны, что нам разрешили побыть в середине команды, повариться в их соку.

- Это ваша инициатива была поехать в Ман Сити?

- Нет, это инициатива руководства клуба. Всегда рад приобрести новый опыт. Перед Англией, еще посетил Португалию, там нам предлагали футболистов. Если коротко, то пришлось немного попутешествовать в отпуске.

- О чем общались с Манчини?


- В основном расспрашивал о "продвинутой" системе GPSports (Система, которая в реальном времени считывает множество показателей работы футболистов, позволяя формировать как индивидуальные планы подготовки, так и замечать недостатки в игре - прим. ред.). Эта программа очень интересна. Планируем ввести в Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь