Переключиться на мобильную версию

Переговоры с Динамо заморожены - агент Гранквиста

Ситуация с переходом защитника сборной Швеции и итальянского Дженоа Андреаса Гранквиста в другой клуб становится все более туманной.
Ситуация с переходом Гранквиств стала еще более запутаной
Ситуация с переходом Гранквиств стала еще более запутаной
sport-xl.net

Неделю назад все были уверены в том, что швед продолжит свою карьеру в киевском Динамо, но руководство "грифонов" попросило время на то, чтобы подыскать замену футболисту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Дженоа выступают против продажи Гранквиста в Динамо

Сегодня, 8 января, некоторые итальянские газеты сообщили, что в приобретении Гранквиста вновь заинтересовался Милан. Для выяснения ситуации издание Pianetagenoa1893.net связалось с Дарио Канови – агентом Андреаса, который представляет его интересы в Италии.

"Об интересе Милана мне ничего не известно. О ней я узнал вчера из некоторых газет. Что касается переговоров с Динамо, то в данный момент они заморожены. Единственное, что сейчас можно с уверенностью сказать: Гранквист – игрок Дженоа", - заявил Канови. 

Ранее сообщалось о том, что все договоренности между Дженоа и киевским Динамо по переходу Андреаса Гранквиста в украинский клуб по-прежнему в силе. Сумма отступных согласована, а задержка связана с желанием "грифонов" оперативно найти замену шведу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.01.2013, 22:39
Оценка:  0
гость
пусть оставят его себе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь