Переключиться на мобильную версию

В ближайшее время экс-форвард Динамо станет игроком Волыни - СМИ

Нападающий киевского Арсенала Максим Шацких находится в шаге от подписания контракта с луцкой Волынью.
Макс Шацких может перейти в Волынь
Макс Шацких может перейти в Волынь
footballnews.com.ua

Как сообщает Football News, узбекский футболист из-за сложившейся ситуации в киевском Арсенале вынужден был начать поиски нового места работы, и на луцкую команду выбор пал неспроста.

Шацких не один сезон поработал вместе с нынешним главным тренером Волыни Анатолием Демьяненко, и за это время у двоих известных в прошлом динамовцев сложились хорошие отношения. 

Отметим, что в составе киевского Динамо Максим Шацких становился чемпионом Украины, а также обладателем Кубка и Суперкубка страны. За столичный Арсенал нападающий сборной Узбекистана провел 81 матч, в которых забил 21 гол.

Напомним, ранее президент киевского Арсенала Вадим Рабинович заявил о том, что если до 20 января клуб не найдет выход из ситуации – Арсенал прекратит существование.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Іван_Іванович    11.01.2013, 08:40
Оценка:  0
Іван_Іванович
Не про збереження команди вони думають, а про свою дупу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь