Переключиться на мобильную версию

Подарок в ответ. Шахтер отпустил вратаря в Металлист бесплатно

Богдан Шуст перешел в Металлист на правах свободного агента.
Шуст продолжит свою карьеру в Харькове
Шуст продолжит свою карьеру в Харькове
metalist.ua

Харьковский Металлист подписал контракт с вратарем Богданом Шустом сроком на 3 года, о чем информирует официальный сайт команды.

Богдан, который имеет в активе 4 игры в свитере сборной Украины, достался харьковской команде бесплатно. Об этом рассказал спортивный директор харьковского Металлиста Евгений Красников.

"Шуст не имел места в основном составе Шахтера, тем более вскоре у него заканчивалось соглашение с донецким клубом. Отчего "горняки" пошли на встречу своему игроку.

Когда мы получили информацию о том, что Шуст обрел статус свободного агента, то, посоветовавшись с новым владельцем клуба и главным тренером, решили подписать с ним контракт", - отметил Красников в интервью Террикону.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-bigfan    11.03.2013, 08:06
Оценка:  +10
big-bigfan
valhimir    14.01.2013, 23:18
Оценка:  0
valhimir
чтоб не кричали мои друзья, я только одно могу сказать, и в первой лиги буду держать команду!
только хотелось бы по позже, но не в этой стране
гость  (аноним)  13.01.2013, 01:37
Оценка:  +1
гость
Не куражтесь,умники. Щуст толковый вратарь,но благодаря карпатовской школе здорово играет "на ленточке", но много огрехов в игре ногами. А в Шахтере вратарь-почти что последний защитник, через него часто играют.В этом Шуст был слабоват. В Металлисте командная манера игры другая, там Шуст приживется. В реакции и пластике ему не откажешь!
DonAlexus    13.01.2013, 10:07
Оценка:  -2
DonAlexus
да и горяинов не вечен. К тому же вратарь как и женщина и вино - с годами набирается опыта и вкуса и стает только лучше.)) Будет парень играть.
гость  (аноним)  13.01.2013, 00:58
Оценка:  +3
гость
Ха-ха-ха... фраза: "... "горняки" пошли навстречу..." Какие милые люди!!! Ах....у...еть можно! Наверное уже очень скоро навстречу им пойдут очень многие ))))
гость  (аноним)  12.01.2013, 22:00
Оценка:  +6
гость
Думаю МЕТАЛУ пришел конец.Золотое время прошло и бронзы больше не будет. Хочется верить что пока ...
DonAlexus    13.01.2013, 10:06
Оценка:  -3
DonAlexus
не надейтесь. если ваше динамо опустилось до бронзы то не надейтесь на то шо вам и там будет легко . вы еще и бронзу фиг скоро получать будете. а шо пришло Металу капец или новые высоты покажет время и ваше мнение бездарей этому времени по барабану. поживем увидем. но не надейтесь шо вам бронзу просто так подарят. новый руководитель метала уже пообещал рекордную сумму на трансферы а селекция у Метала похлеще Шахтера и Динамо будет.
nikclkof    13.01.2013, 11:51
Оценка:  +1
nikclkof
да-да , вы все не правильно поняли, распродадут команду, Тайсона уже продали, так что до 100 лямов осталось не много)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь