Переключиться на мобильную версию

Фанаты давят на суд в деле семьи Павличенко - гособвинитель

Государственное обвинение называет преждевременной уверенность сторонников Сергея и Дмитрия Павличенко в том, что их дело будет пересмотрено, сообщает обвинитель Наталья Сема.
Митинг в поддержку семьи Павличенко
Митинг в поддержку семьи Павличенко
fb.com

"Как государственный обвинитель я могу сказать, что на нынешний момент преждевременно делать какие либо выводы о дальнейшей судьбе дела", - заявила она. По ее словам, судьбу дела решит Апелляционный суд Киева.

Также Сема заверила, что акцию поддержки Павличенко под судом можно расценивать как давление на судей. Стоит напомнить, что суд постановил провести частичное расследование по показаниям Павличенко в суде. Их доставят в суд на следующее заседание.

Как сообщалось, рассмотрение судом апелляции на приговор к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко и к 13 годам тюрьмы Сергея Павличенко перенесли на 23 января. Ранее в Киеве возле здания Апелляционного суда по состоянию на 10:20 в поддержку семьи Павличенко против приговора к пожизненному заключению митинговали несколько сотен человек.

Как организовать идеальное убийство. Саркастический ролик про дело семьи Павличенко

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Старик  (аноним)  14.01.2013, 19:14
Оценка:  0
Старик
Давление на суд ахах.. уткнула бы ты свое обвинительное лицо куда поглубже что бы там тебя не кто не нашел. Вообще в этой стране давно народ существует, а не живет и все давление исходит как рас от власти и правоохранительных органов.
Zabelin    14.01.2013, 14:11
Оценка:  +1
Zabelin
на вас если не надавить, то вы же скоты палец об палец не ударите. хватит этой игры в либерализм и правовое государство. уже наелись ваших пресс-релизов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь