Переключиться на мобильную версию

Шацких: С теплотой в сердце вспоминаю период, проведенный в составе Арсенала

Экс-капитан киевского Арсенала, а ныне игрок одесского Черноморца Максим Шацких даже не догадывался , что в Арсенале такая тяжелая финансовая ситуация.
Максим Шацких переживает за Арсенал
Максим Шацких переживает за Арсенал
Football.ua

"Никто не знал, что так в итоге получится - вряд ли кто-то мог предположить, что по выходу из отпуска перед нами предстанет совершенно другая картина. Надеюсь, болельщики Арсенала понимают, что в случившемся нет вины футболистов", - сказал Шацких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шацких: Думаю, жить в Одессе будет приятно

По словам футболиста, он намерен и дальше следить за ситуацией в Арсенале, несмотря на то, что уже является игроком Черноморца.

"Этот клуб (киевский Арсенал – ред.) мне небезразличен и я с теплотой в сердце вспоминаю период, проведенный в составе "канониров". Несмотря на то, что сюда я пришел уже опытным футболистом, все равно узнал очень много нового. Было интересно", - подчеркнул Шацких.

Напомним, что 14 января экс-игрок киевских Динамо и Арсенала Максим Шацких подписал контракт с одесским Черноморцем сроком на 2,5 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ОчХорошийЧеловек    18.01.2013, 20:27
Оценка:  0
ОчХорошийЧеловек
Спасибо Макс!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь