Переключиться на мобильную версию

Павлов: Мне понравилось, как новички Ильичевца танцуют

Главный тренер Ильичевца рассказал о системе подготовки мариупольской команды ко второй части сезона.
Павлов считает, что футболистам необходимо много бегать и прыгать
Павлов считает, что футболистам необходимо много бегать и прыгать
poltava.pl.ua

"Из года в год программа подготовки к весне у нашего тренерского штаба вроде и не претерпевает существенных изменений, но при этом перед началом очередного этапа я каждый раз ввожу ребят в курс дела о задачах тренировочного сбора и его предназначении. И если кто-то говорит, что у нас много бегают и прыгают, то я их убеждаю в эффективности этой работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павлов: Селин может сыграть в Динамо центрального защитника

Свежим примером могут служить двое бывших подопечных по Ворскле - Безуса и Селина. Оба из малоизвестных футболистов превращались в игроков, в которых оказывались заинтересованы топ-клубы нашей страны. Секрет их успеха только в одном - в кропотливой работе", - сказал Павлов.

Он также отметил, что его впечатлило то, как новички Ильичевца танцуют.

"Мне понравилось, как они танцуют во время занятий фитнессом. Ребята достаточно координированы. У нас ведь как: если футболисты с нами начали работать с первого дня, то они будут проходить подготовку и далее. В процессе подготовки к сезону или весеннему его этапу я игроков не приглашаю, за исключением тех, кого хорошо знаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойной оклад. Павлов продолжает получать зарплату в Полтаве

Появившиеся в команде на правах аренды Алексей Полянский и Иван Ордец прошли школу Шахтера, поэтому они нам не только усилят конкуренцию, но и помогут", - подчеркнул Павлов.

По словам Павлова, Ильичевец в рамках тренировочного сбора в Ялте проведет два товарищеских матча, а затем отправится в Турцию.

"В этот раз у нас запланировано проведение двух контрольных матчей - 16-го января с Севастополем, а 21-го - с Одессой. Спустя три дня после встречи с одесситами сыграем двусторонку, в которой намерены задействовать всех находящихся на сборе футболистов. В дальнейших планах краткосрочный отдых, который продлится два дня, после чего Ильичевец ожидает вояж в Турцию. Там пройдет второй тренировочный сбор", - сказал наставник мариупольской команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Серж1659    16.01.2013, 12:49
Оценка:  +1
Серж1659
Когда перед матчем кротов с ильичём ахметка им проплатит. ещё и не так станцуют!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь