Переключиться на мобильную версию

Красноперов: С руководством Ворсклы расстались как старые добрые друзья

Новичок Металлиста Олег Красноперов заявил, что решение перейти в харьковский клуб ему далось непросто.
Красноперов рад, что оказался в Металлисте
Красноперов рад, что оказался в Металлисте
ФК Металлист

"Долго взвешивал все "за" и "против". Мне не 20 лет, когда можно бегать из команды в команду. Хочется не просто заработать денег, а иметь постоянную игровую практику и приносить реальную пользу новому коллективу", - сказал Красноперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферный сериал: Экспресс Полтава - Харьков

По словам футболиста, со своим предыдущим клубом – полтавской Ворсклой – он расстался без особых проблем.

"В разговоре с руководством полтавчан попросил отпустить меня без каких-то завышенных требований, чтобы переход прошел без лишних нервов. Пытался объяснить, что это новый для меня вызов, возможность профессионально вырасти. Слава богу, руководители Ворсклы согласились с моими доводами, и мы расстались как старые добрые друзья.

К тому же Металлист также проявил настойчивость и показал, что нуждается в моих услугах", - подчеркнул Красноперов.

Он также отметил, что корил бы себя, если бы не перешел в Металлист.

"У харьковчан высококлассный подбор исполнителей и конкуренция за место в составе зашкаливает, но, наверное, корил бы себя, если бы упустил шанс попробовать себя в такой команде как Металлист. А ошибся я или поступил абсолютно правильно - покажет только время", - сказал Красноперов.

Напомним, что 21 января харьковский Металлист подписал контракт с 32-летним полузащитником Олегом Красноперовым. Соглашение рассчитано на три года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь