Переключиться на мобильную версию

Владислав Калитвинцев: Суркис заявил, что мне пора в аренду

Полузащитник киевского Динамо Владислав Калитвинцев ответил на вопросы о своем ближайшем будущем.
Владислав Калитвинцев считает, что перерос уровень команды
Владислав Калитвинцев считает, что перерос уровень команды
ФК Динамо Киев

- Пока ничего не могу сказать. Для меня сейчас главное - Кубок Содружества. Приеду в Киев, там будет видно. Есть люди, которые занимаются этим вопросом. Если не будет каких-то других предложений, вполне возможно, я перейду в Волгу.

- Ваш контракт с киевским Динамо истекает через год. Обсуждали ли с президентом Игорем Суркисом или главным тренером Олегом Блохиным ваше будущее?

- С Блохиным я разговаривал перед тем, как уезжал в сборную. Олег Владимирович сказал мне, что на первый сбор меня не берет. А Суркис в одном из интервью заявил, что мне хорошо бы поиграть где-нибудь в аренде полгода, а не сидеть в дубле. Да я и сам считаю, что уровень молодежного состава я уже перерос.

- Кстати, за чемпионатом России удается следить? За той же Волгой?

- Про Волгу, честно говоря, ничего сказать не могу. В основном слежу за большими клубами - Зенитом, Спартаком, Динамо...

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь