Переключиться на мобильную версию

Металлист купил Жажу в два раза дешевле, чем продал его туркам - агент FIFA

Агент FIFA Андрей Билейчук высоко оценил трансферную политику харьковского Металлиста.
Агент: Жажа Коэльо обошелся Металлисту в двое дешевле, чем его переход в Трабзонспор
Агент: Жажа Коэльо обошелся Металлисту в двое дешевле, чем его переход в Трабзонспор
ru.tsn.ua

"Профессионализм сегодня в Украине наиболее присущ Металлисту: ни один клуб в Украине не может сравниться с харьковчанами по продуманности приобретений и продаж.

Отдали Тайсона в Шахтер, купили Жажу на его место, причем вдвое дешевле, чем несколько лет назад продавали в Трабзонспор.

У Металлиста вообще правильная система работы: они покупают молодых легионеров, адаптируют их под европейский футбол, а потом продают, неплохо зарабатывая. В этом плане немного выбивается приглашение Красноперова, который уже далеко не юноша и феерическим даром не обладает. Однако и здесь все понятно: лимит, никуда от него не денешься", - объяснил Билейчук.

Напомним, ранее известный футбольный эксперт и главный редактор журнала Футбол Артем Франков заявил о том, что Металлист - не та команда, которая заплатит 15 миллионов долларов за игрока.

Отметим, что некоторые бразильские СМИ поспешили обнародовать информацию о том, что переход Жажи Коэльо из эмиратского Аль-Ахли обошелся харьковчанам в 15 миллионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь