Переключиться на мобильную версию

Ворскла подписала защитника сборной Греции

Полтавская Ворскла оформила один из самых громких своих трансферов за последние несколько лет.
Панайотис Лагос стал футболистом полтавской Ворсклы
Панайотис Лагос стал футболистом полтавской Ворсклы
vebidoo.de

После краткосрочного просмотра ряды "бело-зеленых" пополнил защитник АЕКа из Афин и сборной Греции Панайотис Лагос. 27-летний футболист, гордо носивший в своем предыдущем клубе капитанскую повязку, теперь связан с ворсклянами контрактом на два с половиной года, сообщает официальный сайт Ворсклы.

В послужном списке Лагоса всего два клуба – Ираклис, за который он выступал с 2002-го по 2006 год и АЕК (Афины) - с 2006 по настоящее время. В общей сложности в чемпионате Греции новобранец Ворсклы провел свыше 150 поединков, в которых, играя на позиции левого защитника/полузащитника забил 13 мячей.

Обладает изумительной техникой, дриблингом, хорошо читает игру. Умеет Лагос наградить партнера и зрячей голевой передачей. В меру жесткий, неуступчивый футболист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферный сериал. Новые приключения Вандама в Бельгии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь