Переключиться на мобильную версию

Павличенко: В день убийства судьи мы дома праздновали годовщину свадьбы родителей

Сын осужденного к пожизненному заключению Дмитрия Павличенко Сергей заявил в суде, что в день убийства судьи Сергея Зубкова, 21 марта 2011 года, семья Павличенко отмечала годовщину свадьбы родителей.
Сергей Павличенко на суде
Сергей Павличенко на суде
poryad.com

Об этом Сергей Павличенко заявил во время допроса в суде.

”21 марта - годовщина свадьбы родителей, поэтому когда они вернулись (из магазина, в день убийства - ред), мы это отметили, съели торт”, - сказал Сергей Павличенко.

Павличенко-младший также сообщил, что раньше, в тот же день, он упал и поранил ногу стеклом. По его словам, отец обработал ему рану и перевязал ногу. При этом матери он об этом не сказал.

Ночью Сергею стало плохо, и отец отвез его к деду, который является работником социальных служб, парень остался там до выздоровления. Через несколько дней его задержала милиция.

В настоящее время допрос Сергея Павличенко продолжается.

Как сообщают сторонники семьи Павличенко, которые сейчас находятся под зданием Киевского Апелляционного суда, заседание началось с допроса Дмитрия Павличенко, журналистов  в зал не пустили, сославшись на то, что в зале нет места. Однако, по словам очевидцев, свободные места в зале есть.

Напомним, что сегодня, 31 января, Апелляционный суд Киева продолжил рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда Киева Дмитрию и Сергею Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь