Переключиться на мобильную версию

Суд в очередной раз перенес рассмотрение дела Павличенко

Рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда столицы Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Сергея Зубкова, Апелляционный суд Киева продолжит 6 февраля в 10.30.
Дело Павличенко перенесли
Дело Павличенко перенесли
Корреспондент.net

Как ожидается, суд продолжит допрос Сергея Павличенко.

Напомним, во время сегодняшнего допроса в зале апелляционного суда Сергей Павличенко заявил, что написал явку с повинной под давлением сотрудников УБОП.

По его словам, когда его привезли в УБОП сразу завели в какую-то комнату.  ”Мне говорят: все давай признавайся в убийстве. Но мы не убивали, в чем признаваться? Он (сотрудник УБОП - ред) говорит: видимо ты по-хорошему не понимаешь. Облили ноги водой, взяли электрический кабель и сказали: у тебя пять минут на размышления. Пять минут подумаешь, ты должен сознаться”, - сказал Павличенко.

Также Павличенко-младший рассказал, что в день, когда был убит судья Сергей Зубков, он с семьей праздновал годовщину свадьбы своих родителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь