Переключиться на мобильную версию

Прокуратура опровергла слова Павличенко о давлении

Представитель государственного обвинения Наталья Сьома заявила, что на обвиняемого в убийстве судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова подсудимого Сергея Павличенко не оказывалось давление.
Гособвинитель не верит словам Сергея Павличенко
Гособвинитель не верит словам Сергея Павличенко
poryad.com

По ее словам, об этом свидетельствуют материалы видеофиксации допроса в ходе досудебного следствия и воспроизведение обстоятельств совершения преступления.

"В ходе проверки показаний, которые давал Сергей Павличенко во время досудебного следствия, а это четко зафиксировано на видеозаписи, как при показаниях его как подозреваемого, так и при воспроизведении обстоятельств совершения преступления, видно, что никакого давления на него не осуществлялось. Он свободно давал показания, подробно показывал на месте обстановку совершения преступления. И при этом ни разу, даже на вопрос следователя, не говорил, что к нему применялись незаконные методы следствия ", - отметила прокурор.

Гособвинитель также отметила, что сегодня в Апелляционном суде коллегия судей пересмотрела видеофиксацию с участием Сергея Павличенка, когда его допрашивали в качестве подозреваемого по делу, а также при воспроизведении обстановки совершения преступления.

Сьома подчеркнула, что из этих материалов видно, как подсудимый во время досудебного следствия давал подробные показания об обстоятельствах совершения преступления, но в судебном заседании не смог объяснить противоречия между показаниями, которые давал во время досудебного следствия и сегодня на судебном заседании.

"Следует отметить, что он не смог объяснить, почему ему подробно известны обстоятельства и место совершения преступления. А вместе с этим он не смог даже объяснить такую ​​простую вещь, как место жительства своего дедушки ", - рассказала гособвинитель.

Напомним, Киевский Апелляционный суд продолжит рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда Киева Дмитрию и Сергею Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова 6 февраля в 10.30.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2013, 22:50
Оценка:  0
гость
просто бесит когда стадо баранов с незаконченным средним образованием мнит из себя светочей юриспруденции.
гость  (аноним)  31.01.2013, 22:33
Оценка:  +1
гость
ну ты и Сьома)))))))))))))))))) Видео снимали до тех пор пока не получилась фиксация без косяков того, что нужно было следствию!! Какой смысл ссылаться на видео, которое снимали те же органы??????????? вот это аргументы навела))))))))))))))))))))))))) я балдею))

СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ!!!!!
Блейте власти теперь что хотите в свое оправдание, вам уже никогда никто не поверит. И с Павличенко вы крупно облажались. Очень крупно
PS подпишите петицию, кто еще не подписал. Сегодня Павличенко - завтра Ты!!!
гость  (аноним)  31.01.2013, 21:35
Оценка:  +6
гость
Все на майдан,будем делать вторую волну революцый))))
BAGRATlON    31.01.2013, 22:37
Оценка:  +1
BAGRATlON
уже было ... надо было выходить на майдан когда садили Луценко и Тимошенко, тогда может быть еще народ мог бы собраться....
...а таких невинных сейчас в наших тюрьмах сидят сотни, если добиваться чего-то - то не по одному этому делу, а и по сотням других.
Einluft    31.01.2013, 20:41
Оценка:  +3
Einluft
Ребята, все небезразличные к этому бесправию в стране, подписываемся под петицией: h t t p: //wh.gov/VaUW (без пробелов). Для инициирования санкций против причастных к этому делу милиционеров, прокуроров и судей, а также дополнительного расследования уголовно-чиновничьих связей должно быть собрано не менее 100 тыс. подписей до 25 февраля. Не будьте безразличными, это может произойти с каждым. Действуйте! Нашим детям жить в этой стране. Делимся ссылкой с другими, в т.ч. с помощью соцсетей.
konsтантин    31.01.2013, 20:38
Оценка:  +8
konsтантин
Если Павлюченко не отстоят, то это будет зеленый свет для дальнейшего произвола...И это касается каждого...
Alex24567    31.01.2013, 20:23
Оценка:  +5
Alex24567
Наталья Сьома, ну ты тупорылая! Какой идиот будет перед камерой, бить тебя трубой? Конечно, всё снимается по сценарию, ещё перед тобой держат текст, если замешкаешься! Включай мозги! Ты ведь сама на процентов 99 веришь, что это всё фуфло!
Ivanez    31.01.2013, 19:45
Оценка:  +10
Ivanez
Мусора у вас хоть грамм мозгов остался???
Garmonica    31.01.2013, 19:45
Оценка:  +8
Garmonica
То, что Павличенко невиновны - это факт и это знают все здравомыслящие. И то, что менты-суки гестапо всем устраивают, тоже все знают. Если удастся доказать очевидное - спасибо сплоченным фанатам и всем небезразличным. А мусорам - место на помойке и на переработке вторсырья, к людям их пускать нельзя.
Всеволод    31.01.2013, 19:34
Оценка:  0
Всеволод
какой дебил будет пытать там , где есть видефиксация ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь