Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: Шанс закрепиться в Динамо постараюсь не упустить

После уверенной игры за молодежную сборную на Кубке Содружества Владислав Калитвинцев получил приглашение от Блохина присоединится к основному составу киевлян на сборе в Испании.
Калитвинцев присоединился к Динамо в Марбелье
Калитвинцев присоединился к Динамо в Марбелье
fcdynamo.kiev.ua

"Времени путешествие из Киева заняло немало. Три с половиной часа провел в самолете на пути из Киева в Париж, столько же ожидал пересадки на рейс до Малаги. Словом, дорога получилась довольно утомительной, но шанс закрепиться в основном составе родного клуба того стоил.

Честно говоря, догадывался, что могут позвать. Мне отец после с Кубка Содружества намекнул: мол, жди звонка. Не дождавшись, отправился на тренировку молодежной команды, где Александр Хацкевич сказал определенно: вылет в Испанию - завтра.

Я много пропустил из-за травм. Наверное, вы и представить не можете, как эти проблемы убивают - прежде всего, морально. Все мои повреждения - игровые, за исключением разве что первой травмы колена, к которой привели чрезмерные нагрузки и обилие прыжковых упражнений.

По сути – вернулся лишь в начале этого года, хотя еще за месяц до отпуска бегал без всяких ограничений. Возвратившись в основную группу, получил какое-то микроповреждение, но затем активно провел отпуск в Дубае, играя с Максом Ковалем через сетку. Неделю бегал и занимался на тренажерах в Конча-Заспе, закачивая ногу. А там и Кубок Содружества подоспел.

Блохин сказал, что надо показать свой уровень, в тренировках не уступать. Дал прямо понять молодежи: не воспользуетесь шансом - извините.

Насколько я понимаю, такое количество молодых игроков на сбор взяли потому, что большая группа футболистов в будущий понедельник отправится в свои сборные. Стало быть - и Блохин об этом сказал - на Marbella Cup молодежь получит свой шанс. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

На данный момент я обратил на себя внимание Блохина. Уж новый-то шанс я постараюсь не упустить…", - рассказал Калитвинцев.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2013, 13:18
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 01.02.2013, 13:51 - дебил малолетний. До тебя ещё не дошло что все адекватные болелы "с прибором" ложили на тебя и на твои тупорылые комменты. Учи уроки ,кротёныш.
гость  (аноним)  01.02.2013, 13:51
Оценка:  -3
гость
"провел отпуск в Дубае, играя с Максом Ковалем через сетку" - В контру по Сети лупили с Максом. Кароч, мусор что надо с него выйдет!
гость  (аноним)  01.02.2013, 13:49
Оценка:  -3
гость
"первой травмы колена, к которой привели чрезмерные нагрузки и обилие прыжковых упражнений"- c илей в клубе чрезмерно набухался и обильно прыгал на сцене
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь