Переключиться на мобильную версию

Милевский будет работать с нами, куда он денется - Гусин

Главный тренер Динамо-2 Андрей Гусин прокомментировал перевод в его команду форварда киевлян Артема Милевского.
Андрей Гусин уверен, что заставит Милевского работать
Андрей Гусин уверен, что заставит Милевского работать
dynamo.kiev.ua

— Не могу обойти вниманием участие в турнире динамовца Артема Милевского, личность которого, пожалуй, лишь подогревала интерес к соревнованиям. Чуть ли не каждый его шаг был в центре внимания СМИ. Как зарекомендовал себя этот звездный форвард?

— Когда находился на поле, то старался. Он мало тренировался, поэтому пока далек от оптимальной формы. Артем только 10 января присоединился к тренировочному процессу. Затем несколько дней болел, теперь вот травмировался... Выздоровеет, постепенно начнет втягиваться в подготовительный процесс. Но проблем с искусственным покрытием у него не было, когда он выходил на поле.

Сейчас Милевского активно сватают в турецкий Бешикташ, а недавно появилась информация об интересе к игроку со стороны одного из клубов Китая. Пока это только разговоры, но если Артему так и не удастся где-то трудоустроиться, найдете ему место в своей команде?

— Если не удастся, то конечно найдем. Но думаю, до этого не дойдет. Он уже играл во второй команде, там ему было комфортно, но это было чуть ли не десять лет назад. Думаю, Динамо-2 для него уже давно пройденный этап. Но если заставят обстоятельства, конечно будет работать с нами, куда он денется? 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.02.2013, 12:38
Оценка:  -2
гость
Гусь, по себе не суди. Если тебе деваться некуда из этой мышеловки, то за других не расписывайся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь