Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Михайличенко не знал своих игроков - Семин

Бывший тренер киевского Динамо Юрий Семин в эфире передачи Один на один с Гамулой рассказал о трансферных делах столичного клуба.
Я в Динамо никого не покупал - Семин
Я в Динамо никого не покупал - Семин
sport.obozrevatel.com

"Говорят, "Вот, Семин набрал игроков". А Семин ведь никого не набирает! Есть селекционная группа, которая ездит по всему миру, просматривает. Есть спортивный директор Леша Михайличенко, который за год, наверное, полмира проехал. Они и дают кандидатуры.

Покупает президент. Он может меня услышать, а может и не услышать. Бывало и так, и по-другому. Это его деньги, его право: "Мне нравится этот игрок, я хочу его купить".

Кого я пригласил? Еременко. Бетао. А во второй кампании мне, например, очень нравился Раффаэль, я смотрел Бундеслигу. Вообще, во второй мой приход были квалифицированные игроки. Браун мне нравился. Кранчар тоже, но я видел только его лучшие годы, не ездил и не следил. Ездила селекционная служба.

Леша Михайличенко говорит: "Мы только знакомимся с игроками". Как это "знакомимся"? Ты год работаешь в клубе, ездил, всех их смотрел, всех их знаешь. Что это за спортивный директор, если он не знает своих игроков? Как это? Что ты делал в клубе, когда год работал?", - заявил Семин.

Напомним, что в сентябре прошлого года после проигрыша Шахтеру в Кубке Украины президент Динамо Игорь Суркис отправил Юрия Семина в отставкуИ через несколько дней Динамо возглавил Олег Блохин.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
гость  (аноним)  07.02.2013, 12:34
Оценка:  0
гость
Миха за бабки Суркиса хоть накатался на халяву! А насчет того, что "Мы только знакомимся с игроками" - это не выдумка Семина, это из недавнего интервью Михайличенко. Что и говорить,офигенный селекционер. Судя по всему, и тренер из него тоже как из г..на пуля.
гость  (аноним)  07.02.2013, 11:01
Оценка:  0
гость
ПРОСТИ НАС ЮРИЙ СЁМИН! МЫ ЗАЩЕКАНЦЫ!
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
гость  (аноним)  07.02.2013, 08:56
Оценка:  +2
гость
как ты припарил в последнее время, что-то ты сильно зачастил в новостях
nikclkof    07.02.2013, 09:02
Оценка:  +2
nikclkof
ну так работу ищет....
гость  (аноним)  07.02.2013, 08:14
Оценка:  +2
гость
я бы тоже так поработал бы спорт директором
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь