Переключиться на мобильную версию

Слова Алиева в мой адрес записали телевизионщики нашего клуба - Семин

Экс-наставник Динамо Юрий Семин рассказал о "кассетном скандале" Александра Алиева, а также вспомнил перепалку, возникшую с Андреем Шевченко.

goodvin.info

"Помню я этот провокационный репортаж, который был с Алиевым. Алиева подслушали - значит, кто-то хотел этого? На расстоянии 5-7 метров стояли телевизионщики - причем телевизионщики нашего клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортивный директор Михайличенко не знал своих игроков - Семин

После этого Алиеву всем нужно было сказать, что он этого не говорил - но я даже не сомневаюсь, что он это говорил. Моя реакция была нормальной. Для меня основное, чтобы футболист на поле мои требования выполнял. Я же Алиева не отчислил, не освободил, никаких санкций на него не наложил - высказал он и высказал.

После этого вся ситуация пошла по-другому - дисциплины нет в команде, кто что хочет, тот и говорит - и пошло-пошло-пошло... То, что касалось Шевченко - он совершенно прав. Тренеру не нужно вмешиваться - мне, наверное, не надо было подсказывать Андрею. Да и его высказывание было нормальным: "Тренер, дай мне принимать решения самому".

Но после этой ситуации пресса опять стала накручивать, что нет дисциплины. В какой-то момент нас это немного подкосило, - сказал Семин в интервью авторской программе "Один на один с Гамулой".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2013, 09:58
Оценка:  +1
гость
Высокие отношения, достойные "супер" клуба. Тот случай, когда ни добавить, ни убавить. И так все ясно.
NJ*    07.02.2013, 11:48
Оценка:  +1
NJ*
Что, Сёмка? В тренеры больше не берут - устроился штатным ахметовским жополизом? ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь