Переключиться на мобильную версию

Блохин отправил Алиева в дубль Динамо

Главный тренер Динамо-2 Андрей Гусин рассказал, каким образом за его команду начали выступать динамовцы Александр Алиев и Артем Кравец.
Гусин рассказал о судьбе Алиева и Кравца
Гусин рассказал о судьбе Алиева и Кравца
ФК Динамо Киев

"Алиев пропустил большую часть сбора и решением тренерского штаба первой команды во главе с Олегом Блохиным переведен в Динамо-2, где продолжит набирать кондиции. В те дни, когда у нас будут двухразовые тренировки, он будет полностью заниматься с нами. А когда одноразовые – у Александра будет индивидуальная тренировка с тренером по физподготовке.

 

Что касается Кравца, он работает с нами все время. Насколько я понимаю, на данный момент он несколько слабее тех ребят, которые есть в первой команде. Какова будет его дальнейшая судьба, сложно сказать. Думаю, он, вряд ли, у нас останется, как и Алиев. Это будет зависеть от того, что он будет показывать на футбольном поле во время товарищеских матчей" - рассказал про игроков Андрей Гусин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2013, 12:25
Оценка:  0
гость
о, правильно и собутыльника туда же!
koydan    15.02.2013, 09:00
Оценка:  -5
koydan
Кто бы самого Блохина в дубль отправил...
1111  (аноним)  14.02.2013, 21:55
Оценка:  +8
1111
Чтобы милевскому не было скучно!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь