Переключиться на мобильную версию

Агент нападающего Карпат вел переговоры с киевским Динамо

Генеральный директор Карпат Игорь Дедышин рассказал о ситуации с Лукасом.
Лукас Перес попал в сложную ситуацию в львовском клубе
Лукас Перес попал в сложную ситуацию в львовском клубе
time-football.com

"Сейчас игрок находится во Львове. Он работает по индивидуальной программе. Мы обеспечиваем ему условия согласно контракту. Официально могу заявить, что игрок отсутствует на третьих тренировочных сборах не из-за отказа подписывать новый контракт, а исключительно по инициативе тренера", - рассказал Дедышин.

"Он молодой. Возможно, подвластен влиянию. Агент всегда куда-то его сватает. Он позволил себе вести переговоры с ПАОКом, Олимпиакосом, Вольфсбургом, Динамо, Спартаком. Официально в клуб поступили предложения от ПАОКа, Депортиво и швейцарского Люцерна.

ПАОК предлагал за игрока 800 000 евро, а вариант со швейцарцами отпал, поскольку сам игрок не хотел переходить в Люцерн. Депортиво же предлагало 75 000 евро за аренду на полгода. Учитывая, что через полгода игрок сможет подписать контракт с другим клубом, нам это невыгодно", - добавил Дедышин.

"У него контракт до 31 декабря 2013 года. Мы будем настаивать, чтобы он выполнил условия контракта до конца. Сейчас он является игроком Карпат. Если он поймет свою неадекватность поведения и извинится перед командой, будем дальше садиться и разговаривать", - подытожил генеральный директор "зелено-белых".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    18.02.2013, 19:09
Оценка:  +1
Пришта
..рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь