Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Тарас Михалик, как по мне, дутый авторитет, а Папа Гуйе - мама

Экс-игрок Динамо Виктор Леоненко порассуждал на тему того, какое влияние оказали индивидуальные ошибки на вылет украинских клубов Лиги Европы.
Виктор Леоненко дал свои оценки футболистам украинских клубов
Виктор Леоненко дал свои оценки футболистам украинских клубов
ru.tsn.ua

"В отношении отдельных футболистов, тем более новичков в составах Днепра, Динамо и Металлиста, пока рано делать выводы. Можно сказать, что все они сейчас демонстрируют свои возможности лишь контурно.

В целом же могу отметить, что вратари - слабейшее звено всех наших команд. Вот сейчас готов покинуть Россию Андрей Дикань, которого я бы, несмотря на его возраст, забрал бы сюда в любую команду.

Проблематичны и позиции защиты. Новичка Днепра Дугласа я, честно говоря, как-то и не заметил, что, может, и неплохо. Зато харьковчанин Папа Гуйе проявил себя "мамой". И превозносимый многими динамовец Тарас Михалик, как по мне, дутый авторитет: боец, но и только. А Домагой Вида, новичок Динамо, насколько понравился по первому матчу с Бордо, настолько же никак не проявил себя во втором, еще и гол был пропущен из-под него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный четверг. Причины провала украинских команд в Европе

Об игроках же других позиций может говорить как то, что они уступали в индивидуальных единоборствах, раз наши команды пропустили в свои тылы столько атак соперников, так и то, что совокупно в шести поединках было забито только два мяча.

Свежеприобретенный в Динамо Роман Безус старается, переживает за дело, но в практической отдаче пока слаб. Вот вернулся в Харьков Жажа, на которого возлагаются большие надежды. Но вы что-то серьезное отметили по двум его выходам на замену против Ньюкасла? Я - ничего", - рассказал Леоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские клубы недооценили соперников в Лиге Европы

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2013, 21:42
Оценка:  -2
гость
В отличии от Папы, Леоненко на поле часто выглядел аскандальной бабой и всего пару раз удачно сыграл!
djeki  (аноним)  26.02.2013, 14:58
Оценка:  +6
djeki
Михалик как защитник никакой! буратино деревяное. продать его Волынь!
FishYawning    26.02.2013, 12:53
Оценка:  +4
FishYawning
Леон прав на 100%
ДаНуНах  (аноним)  26.02.2013, 12:21
Оценка:  -4
ДаНуНах
Не для кого не секрет, что как игрок Леоненко в Динамо ничего из себя не представлял, а то, что он своим четвертьфиналом кичится, так это заслуга скорее коллег, чем его. Вот наверное Виктора где-то и ест это, вот он на всех и гонит. Словом, гаденький человеешка
Ajax_    26.02.2013, 10:52
Оценка:  +6
Ajax_
превозносимый многими динамовец Тарас Михалик, как по мне, дутый авторитет
-------
на все 100 с ним согласен - Тарасег полено поленом!!!!!!
The_woodoo    26.02.2013, 10:25
Оценка:  -5
The_woodoo
Единственный дутый авторитет из всех фамилий, упоминавшихся в статье - Леоненко. Зачем идиотские заявления этого клоуна вообще публиковать? Только потому что он будоражит людей? Сотрудники Бигмира, вамсамим не стыдно этот шлак на сайте размещать?
balya-best    26.02.2013, 11:04
Оценка:  +4
balya-best
Сегодня, Витя Леоненко - крутой футбольный эксперт, чье имя известно многим людям)
гость  (аноним)  26.02.2013, 10:23
Оценка:  +1
гость
Леон-балабол :
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь