Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо хочет переманить у Днепра защитника

Московское Динамо готовит официальное предложение по приобретению прав на 25-летнего левого защитника сборной Хорватии и днепропетровского Днепра Ивана Стринича, сообщает Известия.
Московское Динамо интересуется Стриничем
Московское Динамо интересуется Стриничем
ФК Днепр

По информации издания, хорватский футболист станет приоритетной целью для руководства московской команды во время летней трансферной кампании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итальянские клубы интересуются защитником Днепра

Вместе с тем официальный представитель хорвата Тончи Мартич заявил, что до окончания текущего сезона переговоров с другими клубами Стринич вести не намерен.

"Иван полностью сосредоточен на выступлениях за Днепр и на данный момент не думает о смене клуба. Отмечу, что с солидным предложением к нам обращался лишь английский клуб Сандерленд, но днепропетровцы отвергли эту сделку. Что касается Динамо, пока никаких официальных переговоров не было, возможно, летом ситуация изменится", - сказал Мартич.

Иван Стринич с 2008 по 2011 год выступал за хорватский Хайдук и сумел привлечь к себе внимание селекционеров ряда европейских клубов.

Затем футболист оказался в днепропетровском Днепре, руководители которого заплатили за него 4 миллиона евро.

Действующее соглашение футболиста с днепропетровским клубом рассчитано до лета 2015 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь