Переключиться на мобильную версию

Я вижу будущее Блохина в Динамо без титулов - экс-игрок киевлян

Бразильский экс-защитник киевского Динамо Леандро Алмейда прокомментировал свои острые высказывания про Олега Блохина и Алексея Михайличенко.
Алмейда продолжает обвинять Блохина и Михайличенко в некомпетентности
Алмейда продолжает обвинять Блохина и Михайличенко в некомпетентности
ФК Динамо Киев

 Я не отказываюсь от своих слов. Блохин и Михайличенко были великими игроками в   прошлом, однако как тренеры – это специалисты очень низкой квалификации. У Михайличенко вообще нет никакого тренерского образования. Повторяю, в украинском чемпионате есть очень много специалистов, которые намного сильнее этой парочки.

- Почему вы назвали Михайличенко?

- Он занимает должность спортивного директора и также отвечает за результат. Не может команда, в которой практически все футболисты являются игроками сборных, занимать четвертое место в  украинском чемпионате и вылетать из Лиги Европы.  Проблема заключается в том, кто руководит командой. Вы посмотрите, почти 10 человек оказались не нужны Динамо в течение одного трансферного окна.

- Вы хотите сказать, что у Динамо нет будущего с Блохиным?

- Я вижу будущее без титулов. Сейчас Динамо находится уже на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата, и вряд ли киевский клуб сможет подняться в зону Лиги чемпионов, поэтому в следующем сезоне придется играть в Лиге Европы.

- Получается, из-за Блохина вы и покинули Динамо?

- Он был одной из причин, почему я вернулся в Бразилию. В течение недели я хорошо тренировался и пытался доказать тренеру свою состоятельность, но каждый раз меня отправляли в молодежную команду. Блохин опирался только на 11 человек, а остальные ему были не нужны. Я хотел продолжать свою карьеру в Динамо, выигрывать титулы и радовать болельщиков, но…

- А что изменилось в команде после того, как Блохин занял тренерское кресло киевского клуба?

- Я скажу, что методы работы Семина многим игрокам нравились. Он мог вмешаться в  борьбу с Шахтером за чемпионство, но ряд обидных поражений поставили крест на его дальнейших перспективах в Динамо. Блохин часто акцентирует внимание на том, каким игроком он был в свое время, однако заслуживать доверие коллектива нужно другими вещами. Я вам могу сказать, что большинство футболистов из нынешнего состава Динамо откровенно недолюбливает главного тренера.

 

  Напомним, Леандро Алмейда после трех с половиной лет выступлений в Динамо перешел в бразильскую Коритибу.

Алмейда был подписан "бело-синими" 24 июня 2009 года из клуба Атлетико Минейро и провел в составе нашей команды в чемпионатах украинской Премьер-лиги 52 матча, забив три гола.

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.03.2013, 22:47
Оценка:  0
гость
Человек,который является полным нулем как тренер,никогда не добьется таких успехов,каких добился Блохин на ЧМ-2006.Кстати Украина имеет все шансы вообще никогда больше не достигнуть подобного успеха на ЧМ.Ей за счастье вообще туда попасть.Проблема в составе игроков ДК,а не в тренере!
Hollander    08.03.2013, 23:50
Оценка:  -2
Hollander
ну це ж він набрав у команду гравців ворскли і вони гріють банку!! побачимо що з ними буде!! і Блохін же виставляє цих гравців на матчі!
Sibyr94    07.03.2013, 19:56
Оценка:  +1
Sibyr94
Ясен пень-его выперли,вот он и гавкает..шакал
Hollander    07.03.2013, 23:38
Оценка:  +1
Hollander
Попова теж виперли, але він став кращим гравцем місяця в АПЛ! Він теж шакал? Чи може Андре шакал, якого поки здали в аренду в бразилію і який там разом з Неймаром творить "дива"!?
Tissot301    07.03.2013, 17:23
Оценка:  +8
Tissot301
сам Альмейда вообще ни о чем игрок,бездарь как и большинство "громких трансферов".Селекция в ДК просто таки отстойная,и скорее все просто на откатах покупки идут
pavel  (аноним)  07.03.2013, 16:37
Оценка:  +3
pavel
ты сначала стань футболистом уровня блохина, а потом и про тренерство поговори, буратино деревяное! Блохин был великим футболистом. Но как тренер говорить о нём рано , пусть докажет займёт 2 место. Игра с Шахтером в Киеве тогда говорить о его величии.....
Hollander    07.03.2013, 23:36
Оценка:  0
Hollander
да-да, Блохін був великим футболістом, а як тренер він повний нуль!! Ти правий! Тупуватий як показують його дочку в Вечірньому Кварталі в пародіях про Євро! Тільки й може ходити зі здивованим обличчям і після матчу говорити "будем разбираться"!
Андрей  (аноним)  07.03.2013, 16:33
Оценка:  +7
Андрей
ЭТО УЖЕ НЕ НОВОСТЬ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ)) ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПРОВАЛА ЕВРО, ЕГО ВЗЯЛИ В ДИНАМО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПОЛОЖЕНИЯ... А КЛУБ ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.... ПОКА НЕ УЙДЁТ СУРКИС, КОМАНДУ НЕ ОЖИВИТЬ....
west  (аноним)  07.03.2013, 16:19
Оценка:  +4
west
Глупо щас судить Блохина. посмотрим на каком месте ДК будет в этом сезоне и как он себя проявит в следующем сезоне . вот тогда что можна говорить будет.... А интервью этого "чудика" игрока напоминает скулеж обиженной шавки, которую хозяин пнул под ..опу. Алмейда как защитник ноль полный.
Оорт  (аноним)  07.03.2013, 15:35
Оценка:  +4
Оорт
Во многом согласен с игрком.
LastOmeN - "за 52 матча 3 гола?" - А ничего что он защитник?
3 гола за 50 матчей, играя почти всё время возле своего вратаря - это вполне нормально.
У защитников иные задачи.
Tissot301    07.03.2013, 17:24
Оценка:  +1
Tissot301
3 гола можно было забить и в кубке команде 1 лиги,а там это не сложно сделать
LastOmeN  (аноним)  07.03.2013, 13:46
Оценка:  +8
LastOmeN
И бл я ть хватит брать в команду всяких хорватов и негров!!! Что наших пацанов мало?
Hollander    07.03.2013, 23:33
Оценка:  0
Hollander
ДА! Мілевського у напад а собутильників його у захист "постояти"!!! ЦЕ ж "наші посони"!!??
Чи може тих двох дибілів що тут з віскі та лимончиком були на фотках з соцмережі??
LastOmeN  (аноним)  07.03.2013, 13:45
Оценка:  +5
LastOmeN
за 52 матча 3 гола? Жесть! Я не понимаю, что нашим футболистам не хватает? Яйца мешают по полю бегать и работать нормально. Или они уже так зажрались в своих бехах и мазератти что им в падло работать*... очень низкий уровень футбола у нас. В соседей России и то будет по сильнее команды!!!
АдамЖоржович    07.03.2013, 16:05
Оценка:  +3
АдамЖоржович
так он же защитник, для защитника гораздо более важный показатель - пропущенные голы
FishYawning    07.03.2013, 13:28
Оценка:  +5
FishYawning
обиженный бездельник, котоого оторвали от кормушки. Я думаю алмейда и не знает о существовании этой статьи.))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь