Переключиться на мобильную версию

Жена спасла Александра Алиева от загулов

Полузащитник Динамо Александр Алиев в интервью программе "Один на один с Гамулой" рассказал, как встреча с его теперешней женой Татьяной помогла изменить отношение к жизни и к футболу.
Татьяна Алиева сыграла в жизни Александра огромную роль
Татьяна Алиева сыграла в жизни Александра огромную роль
ФК Динамо Киев

- Одно время у меня была привычка: потренировался, и надо пойти где-то погулять. Но когда я начал встречаться с Таней...

- А когда ты с ней познакомился?

- С Таней я познакомился с 6 на 7 января, на Рождество. Нас познакомил Тема [Милевский].

- В каком году это было?

- Это было 8 лет назад. То есть, мне было 19-20. В то время еще были гульки, но когда мы стали жить вместе, ей это стало не нравиться - она все-таки и постарше меня будет. Где-то Таня начала меня "стопорить". Можно сказать, что только она меня и застопорила.

- До серьезного дебюта в Динамо после знакомства с Таней оставалось еще три года...

- Да. Я понимал, что если я сделаю "стоп", меня возьмут в первую команду. Но когда я начал с ней встречаться, бывало такое, что я уехал в запорожский Металлург, а бывало и такое, что говорили, мол, я не нужен команде. Все отвернулись. Я поговорил с Таней, она сказала, что мне нужно начать с нуля.

Я поговорил с Михалычем [Суркисом]. Дал ему слово: "Михалыч, я вам обещаю, что поменяюсь и буду совсем другим". Так и случилось. Он мне поверил, сказал: "Ты мне даешь слово. Я тебе согласен помочь, но все зависит от тебя. Я не обещаю, что ты сейчас же будешь играть в первой команде, но тренируйся, и самое главное - поправь свое отношение в быту".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь