Переключиться на мобильную версию

Ващук: Решение отдать Вукоевича в аренду считаю совершенно правильным

Бывший защитник Динамо, а ныне спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук считает, что "бело-синие" правильно поступили, что отдали Огнена Вукоевича в аренду.
Владислав Ващук считает, что решение Динамо отдать Вукоевича в аренду с точки зрения менеджмента совершенно правильное
Владислав Ващук считает, что решение Динамо отдать Вукоевича в аренду с точки зрения менеджмента совершенно правильное
donbass.ua

"С точки зрения менеджмента решение отдать хорвата в аренду считаю совершенно правильным. Если футболист получает в клубе солидную зарплату, а ставка на него не делается, смысла держать его на лавке нет. Более того, в некоторых ситуациях, чтобы разгрузить смету расходов, такого футболиста можно отдать на полгода или на год бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сабо: Динамо совершило ошибку, отпустив Вукоевича в Спартак

В последнее время, как мне кажется, Вукоевич особой погоды в Динамо не делал: на его позиции играет Мигел Велозу", - сказал Ващук.

Вместе с тем он отметил, что не в восторге от игры португальца.

"При этом португалец лично у меня телячьего восторга не вызывает. В сборной его окружают более креативные футболисты, и он может сосредоточиться на роли подносчика снарядов. Иное дело - клуб. Здесь нужно проявлять себя и в разрушении, и в созидании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Теперь он красно-белый. Вукоевич приехал в Спартак

Да, у Велозу есть пас, но в отборе в должной мере он не участвует. Тот же Гармаш смотрится куда универсальнее. Что же касается Вукоевича, то он, как считается, в большей степени заточен на работу без мяча, но, должен заметить, что и у него склонности к чистому отбору я не заметил", - подчеркнул Ващук.

Напомним, что Огнен Вукоевич до окончания сезона 2012/13 на правах аренды будет выступать за московский Спартак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь