Переключиться на мобильную версию

Самые громкие аварии с участием украинских спортсменов (ФОТО, ВИДЕО)Эксклюзив

В среду, 17 сентября, легендарный динамовец Андрей Гусин погиб на автодроме Чайка под Киевом.

Байк Андрея Гусина
Байк Андрея Гусина
veroyatno.com.ua

Андрей Гусин в районе 14:00 при хорошей погоде вылетел при повороте за отбойник трассы.

ЧИТАЙТЕ: Умер Андрей Гусин: Стали известны подробности гибели футболиста

ДТП с участием звезд украинского спорта или их близких случаются довольно часто. СПОРТ bigmir)net вспоминает самые резонансные аварии последних лет с участием украинских спортсменов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Сергея Реброва попала в страшное ДТП возле базы Динамо (ФОТО, ВИДЕО)

Владислав Ващук

20 ноября 2013 года после ДТП в Киеве в реанимацию попал экс-игрок сборной Украины Владислав Ващук.

 

От машины Ващука практически ничего не осталось
От машины Ващука практически ничего не осталось
golos.ua

 

Автомобиль футболиста Тойота Кэмри двигался по Окружной дороге (Жулянский путепровод) в направлении улицы М.Трублаини. В попутном направлении двигался грузовой автомобиль марки Форд. 

По словам собеседника, предварительно установлено, что футболист пытался совершить резкий маневр и обогнать справа, однако, по неустановленным причинам, маневр закончился столкновением двух автомобилей. Больше всего пострадал автомобиль футболиста, задняя часть которого разбита, по словам собеседника, полностью.

Ващук попал в реанимацию, но, к счастью, его жизни ничего не угрожало.

Игроки мариупольского Ильичевца

10 октября 2010 года в Мариуполе Infiniti, в котором находилось четыре футболиста местной команды Ильичевец, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Renault, который остановился на светофоре. От удара Renault отбросило назад метров на 50, а Infiniti влетела в дерево.

По словам очевидцев происшествия, футболисты производили впечатление не совсем трезвых людей.

Никто из футболистов в аварии существенно не пострадал, а вот водитель и пассажир Renault, в тяжелейшем состоянии были доставлены в больницу – один с переломами и черепно-мозговыми травмами.

Игрок Севастополя Владимир Пискун

22 ноября 2010 года произошло, вероятно, самое трагичное ДТП с участием украинского спортсмена. Футболист ФК Севастополь Владислав Пискун, встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, решил устроить с ним гонку.

В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар.

В итоге BMW вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

Теннисист Андрей Медведев

Еще одна трагедия произошла в ночь с 14 на 15 сентября 2011 года возле села Глеваха под Киевом. 28-летний мужчина перебегал дорогу по зебре. Как только он ступил на переход, летевший на огромной скорости джип Toyota Land Cruiser, за рулем которого и сидел пьяный теннисист Андрей Медведев, сбил его.

Удар был таким сильным, что пешеход перелетел через крышу внедорожника и отлетел на соседнюю полосу, где его переехали два грузовика.

За нарушение, которое привело к смерти человека, Медведеву могли светить восемь лет за решеткой. Но, экспертизой было установлено, что автомобиль Toyota сломал пешеходу ногу. А вот смерть мужчины наступила уже после того, как его переехала фура. Получилось, спортсмен нанес пешеходу травмы средней тяжести. За что в итоге заплатил 3 000 грн штрафа.

Игрок Динамо Станислав Богуш

26 сентября 2011 года вратрь киевского Динамо Станислав Богуш попал в аварию на своем автомобиле Honda на Новообуховском шоссе. Футболист утверждает, что внезапно перед ним выскочил Opel, чтобы развернуться через двойную осевую.

Чтобы уйти от удара, он свернул и вылетел на встречную. Там его автомобиль несколько раз перевернулся и врезался в Chevrolet.

К счастью, в результате ДТП его участников доставили в больницу, но они серьезно не пострадали. Сам Богуш, по сообщениям СМИ, отделался "несколькими синяками".

Спортивный директор запорожского Металлурга Анатолий Заяев 

19 декабря 2012 года страшная авария произошла в Мелитополе. В 18:00 джип Honda CR-V с крымскими номерами, за рулем которого был легендарный украинский тренер Анатолий Заяев вылетел на встречную полосу и столкнулся с эвакуатором на базе Mercedes Sprinter.

В эвакуаторе после аварии произошло возгорание и его водитель сгорел. Погиб и сам Заяев.

Игрок турецкого Газиантепспора Артем Милевский 

Не так давно украинский нападающий турецкого Газиантепспора Артем Милевский попал в аварию на объездной дороге города Газиантеп.

ДТП с участие украинского форварда произошло ранним утром 13 ноября. Милевский не справился с управлением автомобиля и врезался в отбойник.

Как сообщила турецкая полиция, Артем Милевский был пьяным, в его крови обнаружено 1,31 промилле алкоголя.

Отметим, что футболист не пострадал, в отличие от своего автомобиля.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2019, 11:59
Оценка:  0
гость
https://expert-neo.ru/nezavisimaj a-expertiza-avtomobilja/
beckham07    18.09.2014, 08:39
Оценка:  +5
beckham07
А еще в ДТП погиб украинский гимнаст Береш. В его авто врезалась машина, в которой находилась дочка Литвина.
Василий*Петросян    17.09.2014, 19:53
Оценка:  +5
Василий*Петросян
мілевский не портсмен україні а її позор
Юрий  (аноним)  24.04.2013, 00:49
Оценка:  +16
Юрий
Ипать медведева отмазали. Это всё равно,
что кого-то толкнуть под колёса машины
и посадить не того, кто толкнул, а водителя.
гость  (аноним)  16.03.2013, 14:50
Оценка:  +12
гость
Так нужно кинуть клич - если с твоими родными (друзьями, знакомыми) такое произошло - то я обязуюсь убить, причем жестко, ту мразь, которая была в этом виновата! И все, борзота закончится! посмотрите на восток, на их религию, на их воздействие на отморозков. Там такого беспредела нет, а у нас сплошь и рядом! У нас якобы есть "правоохранительные" органы, а на самом деле они охраняют право "больших денег" делать и совершать любые действия.
romanenkoyg    16.03.2013, 09:21
Оценка:  +5
romanenkoyg
пусть пиз.ют в свою конченнуюзаспу и давят друг дгуга!!!!
гость  (аноним)  16.03.2013, 00:46
Оценка:  +5
гость
"Да прийдет Линч!!" Расслабься, не придет
гость  (аноним)  15.03.2013, 22:20
Оценка:  0
гость
Да прийдет Линч!!!
гость  (аноним)  15.03.2013, 22:04
Оценка:  -2
гость
Красивее всех отмазался Леня Якубович, там даже труп не опознали.
гость  (аноним)  15.03.2013, 18:49
Оценка:  +6
гость
по поводу Медведева---то там ответил водитель грузовика.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь