Переключиться на мобильную версию

Агент: Люди из Армении мешают Мхитаряну сменить клуб

Известный футбольный деятель Дмитрий Селюк прокомментировал информацию об интересе к Генриху Мхитаряну со стороны клубов Западной Европы.
Селюк назвал причины, почему Мхитарян не может покинуть Шахтер
Селюк назвал причины, почему Мхитарян не может покинуть Шахтер
ФК Шахтер Донецк

"Футбольное руководство Армении надавило на Генриха Мхитаряна, как и на Араза Озбилиса, чтобы они не сотрудничали со мной. Я уже говорил Вам, что у меня есть реальные предложения из Англии по этим двум футболистам. Но им запрещают не клубы, а именно люди из Армении. Разве это будет содействовать развитию армянского футбола?

Я им озвучил суммы, на основании которых они могут начать переговорный процесс. Сейчас взят тайм-аут. Есть английский клуб, и сам Генрих знает о нем. Чтобы Айрапетян (президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян - прим.ред.) был спокоен, скажу, что я лично общаюсь с руководством клубов, а не с самим футболистом, потому что на него сильно давят и не разрешают со мной общаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В The Guardian вышла статья о Генрихе Мхитаряне

Я футболистам сказал, что все нормально, что доведу дело до конца. Эти клубы и Ринат Леонидович прекрасно знают меня. Поэтому, в данном случае я сотрудничаю с клубами. Есть реальное предложение и клуб хочет его приобрести. Все зависит от Шахтера. Я же не говорю, что им интересуется Барселона или МЮ, хотя я и с ними в хороших отношениях. Даже если бы эти клубы хотели этого, я бы не посоветовал Генриху переходить туда. В Барселоне столько футболистов его позиции сидят на скамейке запасных. Я знаю, что Генрих мечтает играть в Англии и он будет там играть. Если и не сейчас, то когда-нибудь обязательно.

Армянским футболистам навязывают армянского агента Валеру. Но я не знаю, куда он сможет их устроить. Просто он может представиться от армянской стороны. В вопросе с Генрихом все можно решить через клуб, а в случае с Аразом у меня есть все документы", - рассказал Селюк в интервью NEWS.am Sport.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мхитарян хочет покинуть Шахтер

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.04.2013, 11:06
Оценка:  +4
гость
селюка волнуют только бабки, на все остальное наплевать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь