Переключиться на мобильную версию

Источник: Возможен вариант, что Кривбасс будет снят с чемпионата

Проблемы криворожской команды могут помочь остаться в элите Говерле.
Судьба Кривбасса под большим вопросом
Судьба Кривбасса под большим вопросом
fckryvbas.com.ua

Криворожский Кривбасс, по весенним очкам уступающий в чемпионате Украины только Шахтеру и Металлисту, открыто заявил о своем финансовом бедствии.

Игроки команды сообщили, что три месяца не получают зарплату. В письме к руководству клуба они потребовали погасить задолженность в течение десяти дней. Кроме того, на базе Кривбасса из-за долгов отключили газ, горячую воду и грозят отключить электричество.

"Финансирование прекращено полностью, - сказал источник в криворожском клубе. - Крайне маловероятен, но теоретически возможен даже такой вариант, что команда не явится на два матча и будет снята с соревнований.

Но реальнее другое развитие событий - Кривбасс доигрывает чемпионат, но из-за долгов не получает аттестат на участие в следующем сезоне Премьер-лиги. Это может помочь сохранить прописку в элитном дивизионе Говерле, занимающей сейчас предпоследнее место с мизерными шансами подняться выше.

Однако, конечно, надеемся, что до этого не дойдет и финансирование клуба будет восстановлено. У Коломойского (который финансировал 50% трат команды) проблемы с бизнесом, поэтому вполне логично - зачем ему футбол?" - добавляетет источник.

Тем не менее, по неофициальной информации, на 11 апреля запланирована встреча главного тренера Кривбасса Олега Тарана с Коломойским и другими спонсорами, от которой в клубе все-таки ждут результат - денег.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2013, 16:57
Оценка:  0
гость
delnik 10.04.2013, 16:28
Хреново тем, кто с Коломойским связался.Это его тема была - прикупить команд побольше.А все эти Лифшицы,Рабиновичи и т.д. были "зиц-председателями",ще ки перед камерами надували. Теперь у Коломы с бизнесом проблемы,начиная с Аэросвита, - и все эти "игрушки" футбольные выбросил из затратной ведомости в первую очередь. Так что корень проблем ищите в Днепропетровске. Если так дальше пойдет, то и Днепру скоро гайка будет.А жаль...
delnik    10.04.2013, 16:28
Оценка:  0
delnik
Хреново тем, кто хоть очко у кротов забрал - Волынь, Кривбасс, Арсенал, Таврия. Я не говорю уж о бедной Оболони - две победы над шлюхтером - и нет команды. ТЕНДЕНЦИЯ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь