Переключиться на мобильную версию

Денег нет. В луцкой Волыни футболисты с Нового года не получают зарплату

По словам тренера команды Анатолия Демяненко, его команде уже три месяца не платят зарплату.
Демьяненко сохраняет оптимизм и верит, что руководство скоро выплатит футболистам зарплату
Демьяненко сохраняет оптимизм и верит, что руководство скоро выплатит футболистам зарплату
segodnya.ua

С января месяца СМИ сообщали о финансовых проблемах луцкой Волыни, но тогда в клубе их опровергали, называя это домыслами. Однако сейчас уже никто даже не отрицает, что футболисты и тренерский штаб работают на голом энтузиазме.

"У нас действительно трехмесячная задержка зарплаты. Конечно, в такой ситуации психологически непросто работать. Все-таки у нас в команде немало легионеров, которым трудно объяснить, почему им вовремя не выплачивают положенные по контракту деньги. Но я еще верю в лучшее - руководство обещало рассчитаться в ближайшее время", - рассказал главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко.

Тем временем, проблемы с финансами вынудили клуб пойти на сокращение бюджета выездных матчей. К примеру, по словам того же Демьяненко, на игру прошлого тура с Металлистом команда отправилась не на на самолете, как обычно, а в поезде, и провела в пути около 15 часов.

Отметим, что на данный момент Волынь занимает 13-е место в турнирной таблице, на 9 очков опережая находящуюся в зоне вылета Говерлу.

Напомним, те же три месяца без зарплаты находятся футболисты другого украинского клуба – Кривбасса, судьба которого остается под вопросом. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Паша  (аноним)  10.04.2013, 23:10
Оценка:  0
Паша
Здають усе. От їх зарплата. За відібрані очки в грандів від інших грандів премія. Всі про це знають. У Волині великий запас міцності. Візьмуть 4 очки де треба і всі інші матчі будуть на аукціоні)))
delnik    10.04.2013, 16:30
Оценка:  0
delnik
Хреново тем, кто хоть очко у кротов забрал - Волынь, Кривбасс, Арсенал, Таврия. Я не говорю уж о бедной Оболони - две победы над шлюхтером - и нет команды. ТЕНДЕНЦИЯ!!!
гость  (аноним)  10.04.2013, 14:45
Оценка:  0
гость
Гриб! бери себе,чё ты.Башляй! В натуре,зачем невиновным страждать.
Мухоморище    10.04.2013, 13:44
Оценка:  +2
Мухоморище
Понакупили олигархи игрушек,а теперь люди страдают.В суд международный надо подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь