Переключиться на мобильную версию

Защитник Карпат: У Динамо за игру одна подача - и гол

Защитник Карпат Игорь Пластун после трехматчевой дисквалификации, отыграв матч против Динамо поделился своими впечатлениями после игры.
Пластун: Динамо практически ничего не создало во втором тайме
Пластун: Динамо практически ничего не создало во втором тайме
fckarpaty.com.ua

"Я вылетел из игры более чем на месяц. И если до перерыва какого-либо заметного контраста в моих действиях не было, то где-то через 15 минут во втором тайме я почувствовал, что становится тяжело.

Каково было играть против Идейе? ак и с другими нападающими. Он быстрый, неплохо открывается за спину защитникам, что не очень приятно. Форвард как форвард.

Динамо практически ничего не создало во втором тайме, за исключением момента Гусева и Идейе. Мы же имели моменты, но не реализовали их.

А у Динамо одна подача и хороший гол. Мяч полетел в мертвую зону и это принесло результат. Мы зонально играем, поэтому все должны.

ВИДЕО: Ошибка в пользу Динамо. Судья не поставил пенальти за игру Виды рукой

Хорошо Велозу подал, хорошо Идейе забил. Плохо мы сыграли, потому пропустили и проиграли. Но я смотрю вперед. Я хочу прогрессировать с Карпатами, получить вызов в сборную", - цитирует футболиста официальный сайт Карпат.

Напомним, матч Карпаты - Динамо Киев, который состоялся в субботу, 13 апреля, закончился со счетом 0-1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Моня  (аноним)  14.04.2013, 17:44
Оценка:  +2
Моня
ИдиЕт околофутбольный!Счет на табло,ато если бы бабе марфе ..уй был бы дед марко!Учись играть мерин,сколько там клюб за последние пяток туров пропустил?Ну-ну....
моисей    14.04.2013, 15:23
Оценка:  +6
моисей
Такого не бывает....Гол забили и ничего не создали..
VadimZaharov    14.04.2013, 14:56
Оценка:  -7
VadimZaharov
Да! Без тебя, гуцула, сборная пропадает)) Играй за пшеков хреновых))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь