Переключиться на мобильную версию

Агент: Мхитарян, Ярмоленко и Коноплянка никуда летом не уйдут

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможные трансферы ключевых футболистов украинских грандов.
Селюк считает, что Ярмоленко и Коноплянка летом не уедут из Украины
Селюк считает, что Ярмоленко и Коноплянка летом не уедут из Украины
sport-xl.net

Недавно Генрих Мхитарян заявил, что возможно летом покинет Шахтер и перейдет в европейский клуб. Претендентами на армянина назывались английские команды: Ливерпуль, Арсенал, Челси, МанСити, Тоттенхэм.

Впрочем, Дмитрий Селюк, три года назад занимавшийся переходом Генриха из донецкого Металлурга в Шахтер, не верит в трансфер атакующего полузащитника Шахтера.

"Безусловно, Мхитарян пользуется спросом. Предложения будут, но я не думаю, что Ринат Ахметов горит желанием его продавать".

Достаточно живо обсуждается и возможный переход Коноплянки из Днепра в клубы немецкой Бундеслиги - Байер и Боруссию.

"Коломойский не рискнет его продавать. Если убрать Коноплянку, то Днепр будет не за Лигу чемпионов бороться, а непонятно за что", - считает Селюк.

Не верит он и в уход из Динамо Андрея Ярмоленко, которого регулярно сватают в Милан.

"Я думаю, что Ярмоленко вообще никогда не уйдет из Динамо. Киевляне и так сейчас борются за второе место, а Ярмоленко убери, кто там останется? Тем более Блохин строит свою команду на украинцах", - отмечает Дмитрий Селюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь