Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Если бы не Газзаев, то неизвестно, где бы я был сейчас

Нападающий Динамо Киев Андрей Ярмоленко во время встречи с болельщиками клуба рассказал, как тяжело ему было пробиться в основу "бело-синих".
Ярмоленко: Семин не подпускал к основе Динамо
Ярмоленко: Семин не подпускал к основе Динамо
ФК Динамо Киев

"В первую команду пробиться было не тяжело, потому что у нас были игры и за дубль, и за вторую команду, и тренеры постоянно приходили, смотрели, как я там играл.

ФОТО: ТОП-20 самых дорогих футболистов украинской Премьер-лиги

Взяли в первую команду, и вот здесь уже было тяжело выйти и играть на должном уровне. Конечно, сначала Семин не подпускал молодежь. И мы обижались, просили, чтобы нас отдали в аренду.

Нас никто не слушал, вернее, слушали, но с нами разговаривали: "Не спешите, ребята. Придет ваше время". Но вы же сами понимаете, мы молодые ребята, и хотели играть, старших не слушали, поэтому этот период был тяжелым. Надо было просто потерпеть. А кому я хочу сказать огромное спасибо – это Валерию Газзаеву, который пришел и начал мне доверять, ставить с первых игр. Конечно, огромная ему благодарность. Наверное, если бы не он, то неизвестно, где бы я был", - цитирует футболиста офицальный сайт Динамо.

Отметим, ранее появилась информация о том, что киевский клуб имел возможность продать Андрея Ярмоленко за 18 миллионов, но отказался от выгодного трансфера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2013, 16:16
Оценка:  -7
гость
Ну и дэб ты був, дыбылятко зассятэ, га? Нэ у цьому контэйнери для смиття, так у сусидньому...
Йожин    18.04.2013, 14:47
Оценка:  +7
Йожин
Уважаю. Как бы ни относилась окружающая среда к человеку, который тебе в жизни сильно помог- если ты при этом открыто высказываешь ему благодарность- РЕСПЕКТ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь