Переключиться на мобильную версию

Ващук: Мне кажется, цены на футболистов в Украине будут падать

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук рассказал, что официально Арсенал до сих пор не принадлежит Александру Онищенко.
Владислав Ващук: Мы ведем несколько игроков и готовимся к межсезонью
Владислав Ващук: Мы ведем несколько игроков и готовимся к межсезонью
e-football.com.ua

"Официально этого пока что не произошло, но будем надеяться, что все изменится в самое ближайшее время", - сказал Ващук.

Он также отметил, что в летнее межсезонье "канониры" планируют усилить все позиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ващук: Арсенал могут признать банкротом из-за Рабинович

"Мы ведем несколько игроков и готовимся к межсезонью. Межсезонье будет короткое и мы будем готовиться усилить все позиции. Слово "дорого" в украинском футболе - относительно.

Мне кажется, зарплаты и суммы на футболистов в чемпионате будут падать. В Европе немного другие цифры и нам надо ориентироваться на Европу. Те клубы, которые не выступают в еврокубках, не могут платить такие суммы, которые есть в Динамо, Шахтере и Металлисте", - подчеркнул Ващук.

Напомним, что Владислава Ващука на пост спортивного директора киевского Арсенала пригласил Александр Онищенко в феврале этого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь