Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: В атаке мы могли действовать агрессивнее

Тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал ход и результат матча 26-го тура чемпионата Украины против Днепра.
Михайличенко рад, что Динамо удалось добиться результата в игре с Днепром
Михайличенко рад, что Динамо удалось добиться результата в игре с Днепром
sport-express.ua

"Для нас каждая игра - кубковая, нас устраивает только победа, поэтому естественно матч получился нервным. Обе команды показали хороший уровень готовности и тактической выучки.

На мой взгляд, мы неплохо отыграли в обороне, но в атаке могли действовать агрессивнее, тем более, что предпосылок для завершения комбинаций было много. Но многое зависело от нерва этой игры, поэтому не все получилось. Хорошо, что результат достигнут. Борьба за второе место продолжается, и все - в наших руках.

Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, за желание, а болельщиков - поздравить с победой. Спасибо, что они нас поддерживают в такой важный период.

Удаление Олега Блохина? Конечно, это эмоции, к которым привело неоднозначное решение судьи - предупреждение Ярмоленко. Мне решение арбитра показалось несколько странным. Но в игре мы все - в эмоциях, поэтому я не могу сказать, прав ли я. Все покажет разбор. Могу только сказать, что любой момент этого матча именно так и переживался, что на поле, что на скамейке", - отметил Михайличенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.04.2013, 15:17
Оценка:  0
гость
Прикинулись гофрироваными шлангами, буто бы не знали что жид сдал матч
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь