Переключиться на мобильную версию

Игроки Кривбасса уже ищут себе новые клубы

Полузащитник Кривбасса Денис Дедечко расскаал о ситуации в криворожской команде.
Дедечко рассказал, что Кривбасс может выйти в еврокубки на зло руководству
Дедечко рассказал, что Кривбасс может выйти в еврокубки на зло руководству
ФК Кривбасс

"Денег как не было, так и нет. Горячей воды как не было, так и нет. Нам ничего не говорят и ничего не обещают. Вот так играем…

К нам приезжает генеральный директор, но никакой информации нет: хорошо или плохо, будут деньги или не будут. Нам ничего нечего не говорят, и, скорее всего, не будет ни денег, ни горячей воды…

Уже настолько это все надоело, что Бог с ними. Мы доиграем этот сезон, а там пусть принимают решение: нужна им команда или не нужна. Нам же сейчас вообще не интересно. Мы доиграем сезон, возможно, попадем в Лигу Европы, и пускай УЕФА рассказывают, что у них нет денег. Это их жизнь, их клуб, их деньги. Не хотят? Вопросов нет.

Все футтболисты будут искать новую команду. Все уже ищут. Думаю, из футболистов той команды, которая здесь есть, никого не останется", - отметил Дедечко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    02.05.2013, 23:36
Оценка:  +2
Пришта
Братцы, постарайтесь доиграть четыре матча, за Вас много людей болеют и не только в Кривом Рогу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь