Переключиться на мобильную версию

Защитнику Динамо грозит тюрьма за то, что он бросил жену и детей в Украине

Игрок Динамо Айила Юссуф, который находится в аренде в турецком Ордуспоре, обвиняется в довольно нелицеприятных вещах.
Айила Юссуф, фото ФК Динамо
Айила Юссуф, фото ФК Динамо
Нигерийский полузащитник обвиняется в том, что бросил свою жену с двумя детьми и абсолютно о них не заботится.

Сообщается, что конфликт Юссуфа и его жены Гбемисолы начался в тот момент, когда она была беременна их вторым ребенком. Гбемисола рожала во Франции, но после родов Юссуф отказался платить по счетам в клинике. Жена игрока Динамо попросила помощи у друга семьи Тайе Тайво, который и заплатил клинике.

После этого Гбемисола и Юссуф помирились, а также официально оформили свои отношения в традиционной нигерийской свадьбе, а футболист перевез жену и детей в Киев. 
 
В 2011 году конфликт снова разгорелся. Полузащитник заявил, что арендаторы запретили ему жить с семьей, и Гбемисола с двумя детьми съехала в маленькую квартиру с плохими условиями, а потом случилось что-то неимоверное. Через некоторое время Юссуф съездил в Нигерию, где женился на другой женщине и перестал обращать внимание на свою "первую" семью. Ситуация осложняется еще и тем, что по слова Гбемисолы Айила забрал ее паспорт, а также все документы детей.
 
"Он перестал о нас заботиться, спрятал где-то наши документы и только отправляет оскорбительные сообщения и письма. Его семья поддерживает новый брак и полностью на стороне Юссуфа.
 
Суд - наш единственный шанс доказать свою правоту", - говорит Гбимисола.

Трансферный сериал: Конец десятилетнего нигерийского романа

Сообщается, что за такое отношение к жене и детям полузащитнику грозит тюремное заключение. Также для Юссуфа все осложняется еще и тем, что он игнорирует судебные повестки. Он уже пропустил два заседания суда в Киеве и одно в Турции.

Источник: Omojuwa.com
 
Напомним, что нигерийский защитник Айила Юссуф верой и правдой служил киевскому Динамо 10 лет с 2003 года, но нынешней зимой оказался не нужен новому тренерскому штабу во главе с Олегом Блохиным.

Поддерживая форму в дубле, Юссуф начал поиски команды и за день до закрытия трансферного окна перешел в турецкий Ордуспор, где сыграет  полгода на правах аренды.

После этого Юссуф вернется в Киев, где у него контракт еще на два года, чтобы попытаться вернуть доверие тренерского штаба.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2013, 21:53
Оценка:  -1
гость
Вот урод!
Андрей  (аноним)  04.05.2013, 21:10
Оценка:  0
Андрей
В Нигерии же ислам,и многоженство - это норм,или не?
alesh  (аноним)  04.05.2013, 20:18
Оценка:  -1
alesh
ахаха !!! цирк! молодец!!!
ValerOK    04.05.2013, 19:09
Оценка:  +5
ValerOK
Дынамовский Луис Адриано
Konstantinopulus    04.05.2013, 18:40
Оценка:  +8
Konstantinopulus
Папуас, хуле!
Комбат-Дн    04.05.2013, 18:26
Оценка:  +12
Комбат-Дн
Ладно с женой разошелся, но дети то тут при чем? Паскуда одним словом, если это всё правда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь