Переключиться на мобильную версию

Президент Волыни: Я без Кварцяного футбол не представляю

Президент Волыни Василий Столяр - о возвращении Кварцяного, результатах команды и разборках с инвесторами клуба.
Василий Столяр
Василий Столяр
volynpost.com

"Я без Кварцяного футбол не представляю, по крайней мере на Волыни. Если он пришел в клуб, где есть гендиректор, из-за которой он сказал: или я, или она. И вышла - она. И если он вернется туда - Бог ему судья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально. Кварцяный вернулся спасать луцкую Волынь

Всех наших игроков они отправили. А сейчас забрали обратно. Почему? Год потерян. Их нужно тренировать, а не так себе - получать деньги и ничего не делать. Понимаете в чем дело? Зачем им напрягаться, если тридцать тысяч долларов зарплата, у Демьяненко ", - сказал президент Волыни.

Кроме этого, Столяр считает, что в плохих результатах команды есть и вина экс-тренера Анатолия Демьяненко.

"Конечно. Тренер всегда будет виноват. Он защитник. Давайте же наконец забивать! Надо же когда-то выиграть, забить гол, а не пропустить", - сказал он.

В то же время, Столяр сейчас  владеет 25% имущества клуба, которые у него хотят отобрать владельцы Волыни, которыми президент называет бизнесменов Игорь Палицу и Игоря Коломойского. "У меня там 25 процентов и это стоит денег. Пожалуйста - верните деньги", - сказал он. Правда, точную сумму назвать не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кварцяный: Видно, что Волынь сейчас в некотором дисбалансе

"Это уже как будет оцениваться имущество. Трансферные права на футболистов тоже стоят денег. Но вопрос так не стоит. Они меня просто хотят ...", - пояснил Столяр.

Однако, говорит президент Волыни, такой вариант владельцев клуба не устраивает. Мол, они хотят, чтобы Столяр отдал права на имущество бесплатно: ему даже угрожали заключением.

"Вы что? Они предлагают, что меня посадят. Да. Палица конкретно мне сказал", - сказал чиновник.

Напомним, в Волынь уже несколько месяцев обвиняют Столяра в финансовых проблемах клуба. Мол, его деструктивное поведение спровоцировало инвесторов отказаться от идеи вкладывать деньги в Волынь. Зато Столяр заявляет, что в клубе его игнорируют. Это делают, по его мнению, для того, чтобы бесплатно забрать у него долю в клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь