Переключиться на мобильную версию

Динамо по-прежнему заинтересовано в защитнике Дженоа - СМИ

Шведский защитник готов в летнее трансферное окно может оказаться в киевском клубе.
Андреас Гранквист летом может оказаться в Динамо
Андреас Гранквист летом может оказаться в Динамо
goal.com

Будущее шведского защитника Дженоа Андреаса Гранквиста в итальянском клубе под большим вопросом, несмотря на то, что команда сохранила за собой место в Серии А. Как сообщает Helsingborgs Dagblad, в услугах 28-летнего футболиста по-прежнему заинтересованы Интер, Галатасарай, Зенит и киевское Динамо.

"Я стараюсь не думать об этом, ведь впереди еще товарищеский матч и два ключевых отборочных матча национальной команды. Тогда я сяду и поговорю с моим агентом и клубом. Посмотрим, что скажет президент, и какие будут альтернативы".

Впрочем, Андреас не скрывает, что хочет попробовать свои силы в Лиге чемпионов или Лиге Европы – в этих турнирах он еще не выступал.

"Я очень надеялся, что Дженоа пробьется в еврокубки, но этого не произошло. Конечно, это по-прежнему моя цель, и я понимаю, что осуществить ее будет легче через Турцию или Россию, нежели в составе не топовых команд Англии или Италии. Эти чемпионаты растут, просто посмотрите на Снейдера и Дрогба, которые перешли в Галатасарай".

Напомним, Динамо вело длительные переговоры по трансферу Гранквиста зимой, однако получить согласие футболиста и найти компромисс с руководством Дженоа киевлянам тогда не удалось.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    22.05.2013, 18:30
Оценка:  0
Пришта
Зенит перекупит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь