Переключиться на мобильную версию

Игрок киевского Динамо может оправиться в аренду в Хорватию

Президент загребского Динамо Здравко Мамич хочет собрать этим летом мега-команду из футболистов, которые ранее играли на Максимире.
Вукоевич может вернуться в Загреб
Вукоевич может вернуться в Загреб
avkliga.ru

Предварительные переговоры проведены с Праньичем, Эдуардо, Оличем. Последним кандидатом на усиление, о котором заговорили в хорватской прессе - Вукоевич.

"Он один из лучших и компанейских парней, которые играли в Динамо. Всем иностранцам, в том числе Саммиру, он всегда помогал, приводил их даже домой обедать, был доступен для всех. Мало таких, как Оги", - недавно хвалил Вукоевича Мамич.

Сам Вукоевич по сообщениям хорватской прессы также не против вернуться в Хорватию, что поможет сыграть ему на чемпионате мира в следующем году, ведь в последнее время тренер сборной Игор Штимац уже не видит его среди основных кандидатов из-за отсутствия игровой практики в киевском Динамо.

Ожидалось, что он останется в Спартаке, но Игорь Суркис за него просит шесть миллионов евро, что не устраивает москвичей. Очевидно, что в Киеве не отдадут Вукоевича бесплатно, но в Загребе рассчитывают взять полузащитника в аренду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь