Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Мне нужно позвонить Суркису, тогда я буду знать все о своем будущем

Полузащитник киевского Динамо и сборной Хорватии Огнен Вукоевич, выступающий на правах аренды в московском Спартаке, заявил, что очень переживал за "бело-синих" в чемпионате Украины.
Огнен Вукоевич еще не знает, где продолжит карьеру
Огнен Вукоевич еще не знает, где продолжит карьеру
ФК Динамо Киев

"Очень жаль, что так получилось (Динамо заняло третье место в чемпионате – ред.)  Я болел за них и переживал. В концовке чемпионата показалось, что команда играет очень хорошо, и, конечно, третье место — плохой результат. Сейчас нельзя опускать руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрок киевского Динамо может оправиться в аренду в Хорватию

Президент Суркис — прекрасный человек, который вкладывает в эту команду не только деньги, но и душу, переживает больше всех. Киевским болельщикам нужно верить в то, что в следующем сезоне команда вернется на свой исторический путь и будет бороться за первое место в чемпионате и путевку в главный европейский клубный турнир", - сказал Вукоевич.

Он также отметил, что еще не знает, где продолжит свою карьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Огнен Вукоевич: Хочу продолжить карьеру в Динамо

"После заключительной игры сезона Спартак и Динамо будут решать мою судьбу. Мне же нужно будет позвонить президенту киевского клуба – Игорю Суркису, тогда я буду знать все о своем будущем", - сказал Вукоевич.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь