Переключиться на мобильную версию

Ворскла договорилась о переходе новичка сборной Украины

Полтавская Ворскла договорилась о подписании контракта с полузащитником Кривбасса Денисом Дедечко, сообщает официальный сайт команды.
Дедечко подписал контракт с Ворсклой
Дедечко подписал контракт с Ворсклой
ФК Ворскла

Сегодня стало известно о том, что переговоры между полтавской Ворсклой и 25-летним полузащитником криворожского Кривбасса Денисом Дедечко (рост 183 см, вес 74 кг) завершились успешно для "бело-зеленых". Стороны ударили по рукам, составив двухгодичный контракт, который вступает в силу с 1 июля нынешнего года.

Воспитанник школы киевского Динамо, кроме своей первой команды и ахтырского Нефтяника, где был в аренде, поиграл также в клубах: Луч-Энергия (Владивосток), Амкар (Пермь) и ФК Краснодар.

Последний год Дедечко успешно выступал в Кривом Роге, по праву входя в число лучших хавбеков украинской Премьер-лиги. Неоднократно на протяжении чемпионата игрок включался в различные символические сборные туров, составляемые экспертами и журналистами.

Также Денис Дедечко впервые был вызван в расположение сборной Украины на товарищеский матч против Камеруна и игру отбора к ЧМ-2014 против Черногории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь